ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Из писем сограждан

О! Святая шкурнАя простота.

----------------------Цитировать-----------------------------------
Медведеву Д.А
Путину В.В.
от соотечественников из числа российских народов.

Пишут Вам соотечественники из числа российских народов, которые в результате развала СССР оказались вне пределов России, нас 25 000 000 человек.
Пишем Вам потому что увидели вот такое обьявление(скриншот прилагается
и
http://s99s77s33.narod2.ru), и подобных объявлений много...
А в это время соотечественники мыкаются, как могут, а в нашей Родине в России, наблюдается сильный демографический спад, что видно из сообщений о переписи населения. К тому же ситуация еще усугубляется имеющими место депортациями соотечественников.
И поэтому мы просим Вас, предоставить всем желающим соотечественникам гражданство России, нашего Отечества. Со всеми описанными в данном объявлении льготами, а также предоставлением кредита на покупку недвижимости на льготных условиях, как моральную компенсацию за то, что государство бросило нас.
Также, актуально в современных условиях, чтобы соотечественники из российских народов были признаны официально пострадавшей группой российского народа в результате развала единой страны. И это было бы, как то обозначено во избежание эксцессов в результате неправомерных действий чиновников порочащих демократические институты. А главное во избежание создания русских отрядов в странах СНГ и их принудительной мобилизации во время возможных военных действий.
Также все родившиеся в РСФСР и их потомки должны иметь БЕЗУСЛОВНОЕ право на гражданство России, как это делается в цивилизованных странах.
Необходимо прекратить враждебную российским народам пропаганду о том, что все желающие уже выехали на Родину.
У девяноста процентов желающих нет возможности приобрести в России самое скромное жилье, и эта причина держит их в странах проживания.
В это же время в России стоят целые деревни и поселки с заколоченными домами и пустуют огромные пространства плодородной земли, а на заводах и стройках трудятся сотни тысяч гостарбайтеров. УСЛЫШТЕ НАС ГОСПОДА Руководители России!!!
---------
 Саржинский Александр
для связи e-mail:
sootechestvennik@inbox.ru

Сергей Асташенко
для связи e-mail:
astah_53@mail.ru
----------------------конец цитаты--------------------------------------------

А разве вы рассчитываете на то, что Господа Медведев и Путин примут ваше предложение?
А у нас есть многочисленные доказательства того факта, что против России ведётся война на уничтожение.

•  Нынешняя РФ – колония цивилизованных стран иудо-запада – а «управляют ею» телеклоуны из колониальной администрации, но благодаря СМИ создается видимость о патриотической направленности их политики, о стабилизации и росте и прочая чушь.
•  Идёт планомерное растление населения России, его оболванивание и оскотинивание, спаивание и низведение в состояние электорального быдла, примитивных экономических животных.
•  Проводятся деструктивные программы и ликвидационные мероприятия под видом «реформ», «приобщения» к «общечеловеческим» «ценностям», под видом «реструктуризации» и «модернизации» на «цивилизованный» лад.
•  Уничтожается промышленность, ВПК, авиа и кораблестроение, высокотехнологичные производства, фундаментальная и прикладная наука и образование.
•  Рушится система единой качественной бесплатной медицинской помощи и профилактической медицины.
•  Добивается сельское хозяйство, подорвана продовольственная безопасность, стратегические запасы истощены – и в случае эмбарго (блокады) и прекращение поступления продовольствия из-за рубежа под угрозой голодной смерти разом окажется не менее 20 млн. человек. Эта тенденция только усугубляется!
• Коренное (в первую очередь русское) население сокращается почти по 1 млн. чел./год. Рождаемость низкая. Множество абортов и бесплодия. Нет стимулов (целеполаганий), у многих возможностей, а у молодёжи отбивается и само желание иметь детей. Среди всё же рождённых детей высок процент больных, в том числе с умственными отставаниями и психическими заболеваниями, а так же внутриутробно инфицированных ВИЧ, вирусными гепатитами, сифилисом и др. особоопасными инфекциями. Множество посталкогольных и постнаркотических осложнений – множество детей рождаются уже с алкогольной и наркотической зависимостью! И этим детям ещё надо благополучно вырасти в нынешней анти-системе – обойти рогатки растления и разврата, пропаганды пива и потребительства, не стать жертвой преступности и т.д. и т.п. …
•  В то время как коренное население деградирует и вымирает – ввозятся миллионами мигранты-гастаробайтеры. Которые ещё более ухудшают ситуацию на рынке труда, увеличивают преступность, не платят налоги, откачивают средства за рубеж, устанавливают свои порядки, провоцируя столкновения на этнической и религиозной почвах.
•  На пределе запас прочности ещё советских инфраструктур…
• В РФ целая армия беспризорных и бездомных детей – около 4 млн. человек.
•  Более 5 млн. наркоманов, большинство из них подростки.
•  Тысячи русских детей остаются в родильных и детских домах, а затем их увозят за границу – часто в сексуальное рабство или для разделки на органы.
•  Тысячи самых красивых русских женщин уезжает за границу – часто попадая в «секс-индустрию» и сексуальное рабство.
•  Наши невосполняемые ресурсы (нефть, газ, металлы, и т.п.) уходят за рубеж, нашим будущим поколениям не оставляя ничего. Даже зеленые фантики остаются у покупателей в «Стабилизационном фонде»…
•  С помощью переписки истории, загаживая все светлые символы Прошлого, формируется ложная картина мира и раболепное колониальное мышление эгоистичного потребителя живущего «одним днём» (после нас – хоть потоп!), «Ивана не помнящего родства». Такие организмы – уже не народ, а сброд не способный к согласованной самозащите – с ним можно делать всё что угодно…
•  Уничтожается наша боеготовность. В то время как растёт боеготовность наших врагов.

Что есть  противопоставить данным фактам ?
Но, если вы согласны с нами, то:

Никто не даст нам избавленья
 — ни бог, ни царь и ни герой,
 добьемся мы освобожденья
своею собственной рукой!

-------
Товарищ Фауст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments