ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Начало спектакля по умыванию рук.

РФ не будет наращивать военное присутствие в Средиземноморье, где у России есть серьезные интересы.


Россия не будет наращивать группировку своего военно-морского флота в Средиземном море, несмотря на обострение ситуации в регионе, сообщил РИА «Новости» военно-дипломатический источник в Москве.
29 августа источник «Интерфакса» в российском Генштабе сообщал, что корабельный состав постоянного оперативного соединения Военно-морского флота России в Средиземном море будет обновлен в ближайшие дни в связи с «известной ситуацией, сложившейся в Восточном Средиземноморье». Он отмечал, что осенью средиземноморская группировка ВМФ может пополниться ракетным крейсером Тихоокеанского флота «Варяг», который сменит находящийся в составе оперативного соединения большой противолодочный корабль ТОФ «Вице-адмирал Пантелеев». В то же время источник главного командования ВМФ в беседе с РИА «Новости» не подтвердил усиление средиземноморской группировки флота, пояснив, что у берегов Сирии идет плановая ротация.

«Никаких команд о том, что мы будем что-то там наращивать, не было и нет», — сказал собеседник РИА «Новости», подчеркнув, что имеющихся сил и средств в Средиземном море достаточно для того, чтобы обладать полной информацией о происходящем. Он подтвердил информацию о направлении в Средиземное море в порядке ротации разведывательного корабля «Приазовье» российского Черноморского флота. «Мы хотим знать, что происходит в этом ключевом регионе, где у России есть серьезные интересы» Бха-га-га! , — отметил источник.

По его словам, сейчас в средиземноморской группировке ВМФ проходит «обычный ротационный процесс, который был спланирован еще в начале года». «Наше военное присутствие в этом регионе было и до сирийского конфликта, оно будет и после операции "Чистое небо", поэтому связывать ротацию наших кораблей в Средиземноморском регионе с событиями в Сирии было бы неправильно», — объяснил он.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=20

Интересно наблюдать, как профурсетка пахана пыжится изобразить из себя озабоченность происходящим судьбой жертвы очередного гоп стопа... А ведь СМИшлюшки гарантированно доведут этот образ до корней могза  самого последнего россиянского бомжа.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030195#msg1030195
Tags: НАТО- враг России, действительность, полит-спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments