ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Зверство, как обыденность "духовновозраждаемой"

Мировой суд в Кирове оштрафовал на 15 тысяч рублей кондуктора, которая вытолкнула мальчика зимой из автобуса


Об этом агентству РИА Новости сообщил правозащитник – представитель потерпевшего Антон Долгих. По его словам, Светлана Чиркова так и не признала свою вину. Её адвокат собирается обжаловать приговор.

Конфликтная ситуация произошла в декабре минувшего года. 10-летний мальчик ехал в автобусе, возвращаясь из школы. Кондуктор потребовала у него дополнительную плату за школьный рюкзак. Когда мальчик отказался платить, она вытолкнула его из салона. Впрочем, отец мальчика сказал, что приговором суда доволен.


http://echo.msk.ru/news/1146694-echo.html

Ну чо, нормальная такая для Раисси Вперде картинка. Кондуктор живущая как и большинство дарагих рассиян по-принципу "человек человеку - волк", по беспределу наехала на ребёнка. Требуя у него оплату за провоз школьного ранца. На взрослого то наехать ей не по силам. Женщина она слабая и беззащитная. В лучшем случае пошлют, в худшем саму вытолкают из автобуса, причём могут и на ходу. А хоть над кем-то поглумиться хочется, вымещая всё полученное от других, более сильных. Тут как-раз киндер подвернулся, над которым можно побеспредельничать и оторваться безнаказанно. Вот тётка и оторвалась. Показала свою доминантность.
Гуманный рассиянский суд, по своим звериным понятиям, такие естественные потребности беззащитной женщины учёл и наказание назначил более чем символическое.
Это я всё к чему. Есть такая наука - этология. Занимается сия наука поведением животных. Причём, поведением общим для многих видов животных. Именно из этой науки ушёл в массы термин - "альфа самец". И выводы этой науки увы также применимы и к человеческому обществу. Особенно в нынешнем его животном состоянии. Потому, что этологи уровень животности-зверскости общества измеряют именно отношением к наиболее беззащитным членам общества.
Как видим по реалиям окружающей нас действительности, общество Раисси Вперде семимильными шагами идёт от общества воспитанных советским строем человеков к стае рассиянских животных. Под чутким руководством своего альфа-самца естественно. Куда же бандерлогам без вожака.

З.Ы. Почему-то опять в связи с этим очередным эпизодом жизни детей в Раисси Вперде вспоминается история рассказанная мне знакомым следователем. Про мужика который в тоталитарные советские времена, по пьяни поссал на детской площадке. В результате чего был скручен проходившим мимо участковым, доставлен в отдел и схлопотал год лишения свободы. Потому, что тоталитарное советское правосудие посчитало демонстрацию гениталий детям, совершением развратных действий в отношении несовершеннолетних. И после отсидки сей гражданин состоял на учёте в милиции как потенциальный маньяк. Так решались вопросы в отношении ублюдков в обществе человеков. В отличии от свободной Раисси Вперде. Свободной от совести, чести, достоинства и человечности.

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030078#msg1030078
Tags: действительность, зверства, нравы, реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments