ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

СК РФ:

россияне стали чаще заниматься экстремизмом, что требует ужесточения наказаний



Начальник Следственного комитета   Бастрыкин  отметил снижение частотности преступлений, связанных с терроризмом, и рост «экстремистских» деяний. Так, по его данным, в первом полугодии 2013 года было зарегистрировано 286 преступлений террористической направленности, что на 21,2% меньше предыдущих показателей. Экстремизмом, напротив, россияне стали заниматься чаще на 24,3% — 468 отмеченных преступлений.

В связи с этим Бастрыкин вновь предложил ужесточить наказание за совершение экстремистских преступлений, «так как они, как правило, носят организованный характер и их последствия крайне опасны для наших боссов ТНК нашей многонациональной страны».


http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=50

Как говорится, без комментариев. Но все же трудно разделить его оптимизм относительно увеличения думающе-неравнодушных россиян, продвигающих мысль о  дестабилизации бройлерооткормочной  стабильности и свержении конституционного порядка марионеток транснационального капитала (ТНК). Скорее наоборот,  трусость вякнуть лишнего и неполиткорректного, с потерей места и дохода  - зашкаливает. Этот "оптимизм" более смахивает на превентивную меру.     

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1030070#msg1030070
Tags: правопорядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments