ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Правительство РФ гарантирует, что Сочи 14 радушно примет любых извращенцев.



Международный олимпийский комитет получил от правительства России письменные гарантии того, что спортсмены и зрители будут радушно приняты на Олимпиаде в Сочи, вне зависимости от сексуальной ориентации.

Международный олимпийский комитет (МОК) заявил, что правительство России предоставило гарантии того, что принятие закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних не затронет зрителей и спортсменов, которые приедут на Олимпиаду в Сочи.

Ранее в августе МОК запросил разъяснения по поводу закона, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным в конце июня.

"Сегодня мы получили письменные гарантии от правительства России, что все спортсмены будут радушно приняты на Олимпиаде в Сочи, вне зависимости от сексуальной ориентации. В письме вице-премьер Дмитрий Козак подчеркнул, что "Россия будет строго придерживаться Олимпийской хартии и ее фундаментальных принципов, один из которых гласит, что "любая форма дискриминации в отношении страны или гражданина по расовому, религиозному, политическому или гендерному признаку не соответствует положениям олимпийского движения", — заявил глава МОК Жак Рогге, которого цитирует Рейтер.

Напомним. Британский актер и писатель Стивен Фрай обратился с открытым письмом к премьеру Великобритании Дэвиду Кэмерону и Международному олимпийскому комитету, в котором призвал бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за ущемления, по его мнению, прав ЛГБТ-сообщества в России.

Михаил Ростовский : "Призывы бойкотировать Олимпиаду — лишь верхушка айсберга. Между Западом и Россией на наших глазах образовывается очередной ценностный разрыв. Разрыв, который никуда не уйдет в ближайшие годы и даже десятилетия"

http://ria.ru/sport/20130822/957984475.html

Естественно, что правительство РФ ничего не гарантирует, а тупо играет роль  и выполняет распоряжения хозяев мира, проводя в РФ глобальную стратегию по расчеловечиванию и растлению местного населения. При этом оккупанты умудряются создать себе обратный действительности антизападный имидж "борцов с пидорасами" и даже "защитника русских ценностей".

А  реальная политика такова (вчера рассказали эту историю). У нас в областном центре  3 извращенческих клуба. И вот как-то таксующий ночью мужик нарвался на трех пидорасов. Они его своими выходками допекли и он, как пологается, дал им п..юлей (хотя лучше просто инкогнито сжечь все эти клубы). Эти пидорасы оказались к тому же респектабельными богатыми уродами (близкими к местной журналистской и юридической среде). Они вызвали полицию зафиксировали побои и завели дело... В итоге суд постановил: обидчик - мужик-таксист должен выплатить им  120 тыс руб компенсации . И  он выплатил эти деньги пидорасам поэтапно.  Такие вот дела в нашей стране, превращенной в блядскую парашу под названием Рашка.  


источник
Tags: глобальный спектакль, действительность, олимпиада, политическая реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment