ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Нац и Анальные пособники сионистов.




Известно, что не все евреи жидо-фашисты. А жидо-фашистами являются не только евреи. Многие евреи недавнего прошлого  внесли большой вклад в  развитие Советской России – в ее науку, оборону  и искусство. Некоторые были, даже,  ярыми  противниками иудо-буржуйского духа капитализма, за что и заслужили ненависть  идеологов сионизма. Не случаен, например, тот факт , что советские евреи , в отличии от евреев Западной Европы , истреблялись европейскими-фашистами Гитлера (пришедшего к власти не без участия сионистского бизнеса)  с особой  тщательностью, как «испорченный материал для сионизма».

Тот факт, что в послесталинское время большинство евреев  отказалось от поддержки коммунистического СССР,  поддержало антисоветский проект, а затем  приняло постулаты сионизма или смирилось с ролью «избранной касты» не отрицает вышесказанного.  

Сегодня создана целая индустрия  так называемого «патриотического национализма» активно продвигаемая в ТЕЛЯ-СМИ и  Рунете.   Руководящий персонал  этих якобы  русских структур активно отрицает  вышеназванные тезисы  и навязывает  этническо-племенные представления о русскости и жидовстве.
Из сказанного понятно, что  они пособники  сионистов , ибо опровергают, что не все евреи жидофашисты. Именно так евреев выталкивают к сионистам  и создают из них единый боевой лагерь... подробнее

А с какого ляду они соблазняют русских  мерить все  этничностью и   национальностью?   Так судят обычно либо какие-то чурки  с родоплеменным отсталым мышлением, либо те, кто по своему умственному и духовному развитию те же чурки.

Ещё раз для  нац-засланцев - русский, если он предатель, и жид по мировоззрению  для меня не Русский! Я не обязан обожать всякое говно, только потому, что оно одного этноса со мной.
Русские это понимали всю свою историю.  Не зря со своими предателями и уродами они обходились втрое круче,  чем даже с иноземными врагами.  Это не было случайностью - это был принцип.

Теперь же, я что, должен, де, полюбить дебильных футбол фанатов и гитлеролюбцев, и обожателей николашки кровавового и т.п. , но поносителей  настоящих героев и подвижников – Коммунистов , как типа жидов  (а это говно тупое, что такое  лепечет) - любить только за то, что говно это этно-русское?!

Дальше мы видим, что нац-засланцы  всё-таки выдают  себя,  как те же нациковские дебилы, для которых  коммунизм - мол, иго жидовское, и показывают  свое сочувствие к власовцам - мол, просто глупые, наивные были, думая, что могут гитлеровцев использовать в своих в общем-то правильных и благородных целях  (что в геббельсовских листовках писали) - нет, не получилось бы...

Насчёт дискриминированных русских.
Так пусть  к ним и обращаются.  У  нас ОМОН это вовсе не бейтар.  Он укомплектован преимущественно этно-русскими, как и ФСБ и Прокуратуры с судами…
Ну, и  смотрел я список ЕдРа по нашему городу.  Под еврейским подозрением разве что один,  остальные этно-русские. Но мерзавцы они нихрена не меньшие оттого , даже ещё противней.  Когда враг - оккупант чужеземный ,  то его понять как-то можно.  Он на своих работает, а эти-то?! Просто они вовсе не считают русских (и остальных) жителей города своими.  У них денежно-клановые интересы и жидо-банкиры им т.п. куда роднее чем слесарь дядя Вася или доярка тётя Клава из посёлка...
И это русский у нас коттеджный городок примыкает к лесопарковой зоне , а не цыганский, еврейский или кавказский.

И я точно знаю, что там живут пидорасы , достойные как минимум 10 годов лесоповала, а многие и расстрела.
А вовсе не мои "Русские Братья" - как дебильная этно пропаганда вещает.
А они  нахваливают  этих жидо-пропагандистких пастухов для слабоумных - здесь и ниже, которые в такого типа коттеджах живут.

 И Тора,  этого  обычного бандита-торгаша - жидка по духу , "делившего рынок с конкурентами" закапыванием живьём и подкупая ментов - это по его собственному признанью бравурному,  а теперь он за закон и порядок, типа.

И всё что в жизни мешает росстянцам, де - это чурки...
И кто вы после этого?! И за кого людей держите?!
И без вас - уродов  понятно, что жиды во власти или наплыв оборзевших мигрантов это зло и опасность для России!
Но вы нагло уводите людей от первопричины!

А первопричина не этнос - а СТРОЙ ЖИЗНИ и мировоззрение в головах!
Если вы считаете допустимым кланяться мамоне, если приемлите капитализм хоть в каком-то виде - типа "нац-и-Анальном , то это означает только одно - вы ублюдки , ездящие людям по ушам!
Пока не будет неприятие кап строя жизни и поклонения деньгам – продажности,  не будет никакой Русскости хоть у самого чистопородного этно-русского!

Вы же,  точно такие же жиды по духу , с тем же мировоззрением , такие же стяжатели, и лишь хотите своей стаей конкурентно потягаться с чужой стаей.

Но на Человеческий уровень - такие как вы никогда не выйдут и другим не дадут.
К тому же растравливая этно-национализм, растравливая скотские животные инстинкты и эгоистические хватательные рефлексы , вы цепную реакцию запускаете,  которая кончится только одним - этнизацией всех этносов , резнёй и развалом страны!
Вы открещиваетесь ,  но ваша ложь ясна.  Вы  разжигатели сепаратизма – значит, вы враги Великой Русской Империи.


Вот такие вот , дескать "русские националисты" - недоноски слабоумные или агентура жидовская. В любом случае - такие "друзья русского народа" поопаснее любых врагов будут! Сами послужат орудием в руках жидов и пиндосов, сами с со свинячими восторгами сделают за них всю грязную работу.
Такие и СССР развалили, и практически всё по тем же технологиям...

Так они и не раскаиваются многие.  Им и сейчас - давайте Кавказ оделим! А там скажут и бурят и якутов, и татарстан с башкирией – ну, а дальше и всё остальное рассыпается . Казаки -  сраные клоуны ряженные самостийными до жопы станут, Сибирь, Урал, ДВ ,  вот и останутся такие в "гуской геспублике Гусь" и их естественно поставят раком у параши, а иначе расколотят покруче Сербии , ибо эти белые папуасы не имеют ни ума ни сил на настоящие войны...

А, по-мне,  так это надо Кремлядь, + половину пидаристических москволочей и прочий прожидовленный и вонючий интеллигентско-либерастический контингент  частью расстрелять , частью послать на восстановительные стройки новых пятилеток - в том числе и слабоумную фашню.
А Власть - Русским по Духу Людям, даже если это окажутся кавказцы типа Сталина и евреи типа Кагановича. Хотя уверен, что и это будут этно-русские люди , но действительно Люди , а не фашня, футбол-фанаты , те у кого головной мозг только редуцированный придаток к спинному мозгу. Или подставы вражеские типа квакишей, анальных ассамблей оранжевых и т.п.

Вы самые настоящие мрази,  прикрываясь фиговым листом риторики проСовестской проИмперской, Сталинской – вы обманываете людей и дебилизируете людей.  Вы их опускаете на животный уровень и манипулируете их эмоциями - популизмом занимаетесь, растравливая низменные инстинкты толпы в своих, далёких от Российских интересах!

А то, что вы красивой риторикой прикрываетесь , так это не ново! Ею любые мрази всегда прикрывались. И   Белые  в Гражданскую втирали типа за "Единую и Неделимую" и сейчас у нас "Единая Россия" кагбе ,  и вы из той же серии.

Всё тыкают нас между двумя заведомо ложными путями - либерастическо-оранжисткими  и фекально-коричневым , типа нац-и Анальным.

Оба, оба хуже, господа!

А правильный путь уже известен.
 И мы будем со всеми вами бороться только за этот Путь.
Путь Русского Коммунизма и Сталинского Социализма - обновлённого, разумеется , а стремиться будем к этому - Как НАДО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment