ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Анна Прохорова с ТВЦ против лейберальной сволочи

О!  знать она своя.....
 

 

Предложения  об учреждении общенациональной государственно-общественной программы  "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном  примирении" - "это вне всяких сомнений полное предательство Родины,  прошлого, будущего". Такое мнение ИА REGNUM выразила ведущая итоговой  программы "В центре событий" канала ТВЦентр Анна Прохорова.
 
Напомним,  Совет по развитию гражданского общества и правам человека при  президенте РФ опубликовал документ, в котором признал ответственность  СССР за геноцид и Вторую мировую войну.

По словам Прохоровой,  "это писали люди, которые патологически ненавидят эту страну". "Звучит  вроде бы благостно, а начинаешь вчитываться и понимаешь, что они  призывают отказаться от прошлого, сказать что мы виноваты во всех бедах  XX века, мы только кровь христианских младенцев не пили, но все стальное  мы сделали: развязали Вторую мировую, устроили геноцид сами себе", -  отметила она.

"Люди, которые это писали, сами прекрасно понимают,  какой репутационный ущерб эта бумага или принятие этой бумаги принесет  России. Они призывают дружно сказать всей Россией, что мы плохие, что мы  сотворили все беды, и все потому, что здесь был "советский режим". А  всё хорошее, что было за 70 лет, в том числе и наша выстраданная,  оплаченная миллионами жизней Победа - забыты. Ну конечно, зачем же об  этом говорить? Это не вписывается в концепцию, в СССР только людей в  Гулаге гнобили... Так не бывает. У каждой истории есть и темные, и  светлые стороны. Безусловно, никто не говорит о том, что надо разделять  или хоть как-то поддерживать идеологию коммунизма, но так откровенно  предавать историю страны, с таким смакованием и сладострастием это  делать - недопустимо", - сказала Прохорова.
А одно без другого не получается! Либо поддерживаешь коммунизм - либо предатель Родины и луших людей из Предков - Коммунистов и патриотов СССР.

Прохорова считает,  что авторы документа "ненавидят страну, хотят ее унизить на мировом  уровне". "Я не говорю обо всех, кто это писал. Возможно, там есть люди,  которые свято верят в то, что это правильно. Но и академик Сахаров свято  верил в то, что Россию надо раздробить на удельные княжества и раздать  под протекторат зарубежных государств. Он свято верил в то, что СССР  надо уничтожить, у него была своя внутренняя к этому аргументация.  Поэтому и здесь, не удивлюсь, если часть людей, которые это писали,  свято верят в эти либеральные ценности. В либеральных ценностях как  таковых в чистом виде ничего плохого нет, это нужная вещь, но в нашей  стране люди, которые ими восхищаются, превратили их в жупел. Сейчас  таких либералов иначе как либераcтами не называют. Это о многом говорит.  Так получается, что под либеральные знамена становятся люди, которые не  хотят, чтобы у этой страны было великое будущее, хотят видеть в ней не  Великую Державу, а обычное рядовое государство на задворках третьего  мира на подпевках у США, или кто платит их фондам", - заявила Прохорова.

http://www.regnum.ru/news/1387988.html
http://general-ivanov.livejournal.com/908249.html--------------------------------------------------------------------------------------------------

Коммент 1

Она не родственница олигарху Прохорову? А то глупа как курица.
Не, конечно, по сравнению с прочими ТВ-ублюдками - это может и выглядит большим прогрессом - но вирус-то так и не убран.
А жидо-нац или оле-ура-педриотизм - та же патология - только разная кислотность, как верно подметил т. Особист.
Что же нас всё время пытаются заставить выбирать из сортов ГОВНА - когда мы может отказаться от говна совсем и идти к Светлой Человеческой Жизни и Строю...
*

Коммент  2

 Безусловно, никто не говорит о том, что надо разделять  или хоть как-то поддерживать идеологию коммунизма, но так откровенно  предавать историю страны, с таким смакованием и сладострастием это  делать - недопустимо"
============

Нихрена, отмачила тётка! Наши предки, те кто выковал самые славные Победы, исторически были коммунисты. Они представьте себе разделяли и поддерживали идеологию коммунизма. Они ею жили! И именно она и толкала их на подвиги и свершения! Т.е. исторически именно это идеология и это строй жизни, организация Народного Хозяйства и была причиной всех побед и свершений!
И нельзя не предавать историю, победы и Предков, предавая то, чем они жили и сам источник всех этих исторических Побед!
Это свинское лицемерие и неблагодарность по меньшей мере. А точнее - именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Что мы и видим. Нет Коммунистической Идеологии - нет ни Побед ни Свершений - один разор и позор.
Или эта тётя просто либерастам замечание делает, за то, что они злят народ откровенной демаскировкой?! Подмигнул
Мол, ну, нельзя же так играть с огнём, так откровенно  предавать, с таким смакованием и сладострастием это  делать - недопустимо! Надо всё это делать потихоньку и втихаря - как мы - кося под нац-патриотов... тогда всё будет норм - и результат тот же - и быдло довольно...
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments