ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

На страже здоровья россиян

Роспотребнадзор запретил почти 30 БАДов и призвал бизнес не обманывать  российского потребителя относительно их свойств

Роспотребнадзор аннулировал свидетельства о государственной регистрации 26 БАДов из-за содержащихся в них запрещенных компонентов, сообщает надзорное ведомство, передает РИА «Новости».

«Прекратить действие свидетельств о государственной регистрации биологически активных добавок к пище, содержащих в своем составе компоненты, запрещенные для использования в составе биологически активных добавок к пище», — говорится в сообщении.

В «черный» список попали и, таким образом, оказались вне закона монгольские, американские, канадские, российские, ирландские и французские БАДы, в частности, «Тройчатка форте», «Простата Форте», «Фиточай "Алтай"». Теперь продавать и использовать их в России запрещено.

Ранее Роспотребнадзор призвал производителей биологически активных добавок не вводить в заблуждение покупателей рекламой, которая приписывает этим веществам лечебные свойства.


http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=10

Роспотребнадзор стоит-де на страже россиянского здоровья.
На самом деле эта гауляйтерская организация информационно прикрывает Систему корпоративного изнасилования, окончательно утвержденную нормами ВТО -  своими постановками маскирует сам факт ее существования и господства в России - мол, в РФ есть государство, контролирующее бизнес во благо аборигенов. ...
А зачем ? - спросит неискушенный читатель, - ведь россияне за годы Реформации уже привыкли смиряться с прелестями мирового рынка, будь то авторское право, наркотики, отупение,  коммерциализация всей жизни или завоз дешевых трудомигрантов  ?
А для профилактики, что бы их головы не посещали даже зачатки мыслей о возможности применения высшей меры защиты русского общества.

источник
Tags: ВТО, иллюзии, капитализм, корпорации, реальность, свободный рынок, спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments