ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Реформация на марше

За 20 лет удалось удвоить численность аполитичных россиян.



За последние 20 лет россияне стали почти в два раза реже разговаривать о политике во время встреч с друзьями и знакомыми, свидетельствуют результаты опроса «Левада-Центра».

Как показали результаты исследования, в 1992 году о политике во время встреч с друзьями и знакомыми разговаривали 28% россиян, сейчас этим занимаются 16%.

Как и в 1992 году, сейчас чаще всего россияне разговаривают о ценах, товарах и очередях — 42% против 37%. Столько же — 37% — разговаривают о своих детях, 27% говорят о работе, 26% — о домашнем хозяйстве.

Почти четверть (23%) респондентов разговаривают о противоположном поле, 21% — об автомобилях, мотоциклах и другой технике. Каждый пятый россиянин (18%) беседует о последних событиях в его городе или районе, 16% вместе с друзьями и знакомыми вспоминают прошедшие годы. 15% опрошенных чаще всего говорят об одежде и моде, 13% — о спорте.

С 1992 года возросло число россиян, разговаривающих со своими друзьями о болезнях — с 8% тогда до 13% сейчас, одновременно снизилось число разговаривающих о книгах, кино, музыке и новостях культурной жизни — с 15% до 9%.

http://rusplt.ru/news/

Все так. Если лохань позволяет, то куда приятнее думать пазитивно - как и положено плебсу  - о брендах и сиськах, чем грузится негативными вопросами реальности - "куда движется РФ?", "Почему российские дети тупеют?", "Почему стало много азиатов?" , "Почему все из-за бугра?", "Почему растут города, за счет смерти деревень?", "Зачем культивируют педофилию?",  "Что нас ждет завтра?"- то есть политикой.

источник

Tags: дрессировка, политика РФ, сознание, управление сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments