ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Антикоммунисты о советской (сталинской) экономике



Естественно, что этот раскрученный буржуйскими СМИ  профессор, имиджуемый под православнутность, не может обойтись без вирусков, нужных оккупационному агитпропу

1. Втирает, что Сталин ушел от догм марксизма-ленинизм.

На самом деле Сталин, пользуясь ленинским подходом, ушел от догм марксизма (к сожалению не полностью, ибо вирусы марксизм не были идейно развенчаны , латентно содержались в философско-теоретическом фундаменте идеологии, продолжая загружаться в сознание , чем и воспользовались хрущевцы-троцкисты). Сталин всю дорогу пиарил - ленинизм, то есть методологию по уходу от догм, при сохранении и укреплении самого идейно-религиозного стержня, и , даже, в таких условиях, когда, как казалось бы, уйти невозможно (например - западные товарищи не поймут, интеллигентское сознание не дозрело и т.д.).

 В этом отношении Катасонов, работает по старому направлению идеологического подрыва, отрывающего эдакого "почвенно-православного" Сталина от "чуждого гноителя православной Руси" - Ленина. Т.О. он лепит исходные  важного  для управления остатками русских бренда "православного социализма". Обратим внимание, что по ходу пьесы Катассонов постоянно старается внушить, что Сталинско-советскими методами, можно спокойно воспользоваться и сегодня. Мол, всего то и различия, между СССР и Рашкой - что первая сильная , а вторая ослабленная.

2. Аналогично втирает, что "господь-бох спас Россию" с намеком на то, что-де Он нииспослал Сталина для спасения от жидо-большевистской Революции. На самом деле Россию, от переферийно-капиталистического подчинения мировым буржуазным кругам, спасли большевики под умелым руководством Ленина и ряда таких величин, как Сталин, перехватив большую операцию февраля 1917-го  по укоренению в постимперских осколках массонско-буржуазных  марионеток империализма (ТН-капитала) в том числе с просоциалистической риторикой - меньшевиков и троцкистов. Сталин  продолжил это нелегкое дело спасения, создав систему последовательного культурного и репрессивного удушения паразитических антинародных очагов в обществе. Что и явилось катализатором Русского Чуда 30-50.

 Другое дело, что он не успел выстроить рабочую систему продвижения коммунистических фанатиков-большевиков в высшие эшелоны управления и создать методологию различения идейных чужаков под маской профессионализма. Профессиональные качества (необходимые, но недостаточные !) управленцев, ученых, инженеров, военных заслонили идейно-нравственные, плюс сильное троцкистское лобби в культурной среде и плюс массовая гибель большевистского авангарда в ВОВ. Все это и явилось первопричиной остановки подвижничества и горения в 60-70 е.

Намеки   на возможность применения сталинских методов защиты страны от финансовой и товарной агрессии  глобальных рыночных воротил в современных условиях господства в России  хищных  паразитов и шлюх Мирового Рынка -фуфло манипуляции. Тем более эта агрессия, уже не агрессия , а законодательно закрепленный колониальный распорядок.            
источник
Tags: Сталин, товарно-финансовое насилие, экономика
Subscribe

  • Новости реформирования РФ

    Гауляйтерский Клоун-2.0 выразил в СМИ озабоченность ростом смертности в РФ Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил специалистам…

  • Цена "стабильности" (жизненное).

    В погоне за рублем люди совсем потеряли голову. Сегодня одна знакомая женщина, коллега по работе, после недельного отсутствия вышла на работу. У…

  • Закунатворцы

    Депутатов — в дурку! ------------------------------------------------------------------------------ в дырку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments