ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Последние сохраненные новости с сайта http://9e-maya.ru

из личных сообщений

- что с сайтом ?

- по непонятным нам причинам к сайту доступа нет и пароли от управления изменены. Хостеры на вопросы не отвечают.

=========================

Спецслужбы РФ пиарнули московские гей-клубы


Сотрудники ФСБ, ФСКН и спецназа провели несколько рейдов по столичным гей-вечеринкам, в результате которых в клубе «Известия Hall» были задержаны около тысячи человек, в том числе «чиновники различного уровня», сообщает «Йополис».

По информации издания, участники вечеринки устроили оргию и открыто употребляли наркотики. Посетителей клуба задержали, но после проверки документов отпустили. По итогам рейда было заведено три уголовных дела за хранение и сбыт наркотиков, отмечает издание.

Информацию о вечеринках оперативники получали из интернета, заходя на специализированные сайты.

Администрация клуба заявила, что не имеет отношения к вечеринке, а ответственность лежит на арендаторах, снявших «Известия Hall» для своих нужд, отмечает издание.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30
Все в четком соответствии с законами маркетинга - акцентировано, что пидероскотство и наркота не чужды респектабельным господам-чиновникам

===========================================================

«Левада»: почти треть россиян считают коррупцию неизбежной при нынешней власти


Почти треть россиян полагают, что при нынешнем устройстве власти предприниматели и обычные граждане могут решить свои проблемы только при помощи взяток, свидетельствуют результаты опроса «Левады-центра».

Такой точки зрения придерживаются 30% опрошенных. По мнению 22% респондентов, коррупция возникает из-за особенности нашего народа, так как «люди у нас не привыкли жить честно». 18% россиян ответили, что корни коррупции лежат в несменяемости власти и отсутствия контроля со стороны общества, столько же считают взяточничество издержками нынешнего «смутного времени».

4% респондентов полагают, что при самодержавном правлении во власть всегда отбираются худшие по своим качествам люди, а отсюда и возникает расцвет взяточничества. По мнению 3% опрошенных, масштабы коррупции в России значительно преувеличиваются, а 6% россиян затруднились ответить на этот вопрос.

Согласно результатам исследования Transparency International, 79% россиян считают коррупцию  серьезной проблемой общественной жизни. 77% жителей России полагают, что методы государства в борьбе с коррупцией неэффективны.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=10

Блевада втирает россиянцам все теже установки о:
- существовании государства
- о смутном времени
- несменяемости кукол
- отсутствии гражданского общества
- о бедных измученных коррупцией предпринимателях...

и ни слова о том, что эта продажность и есть  стержень рыночного ига в которое загнали общество, где  до этого были "родина и сыны", а не "граждане и предприниматели". 

==========================================================================
Власти РФ обыгрывают  возможное недовольство аборигенов от закона, защищающего собственников кино и видео продукции.



Столичная мэрия не согласовала заявку на проведение митинга против антипиратского закона на Триумфальной площади, предложив организаторам акции  перенести его в другое место, сообщил исполняющий обязанности руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, передает РИА «Новости».

По его словам, мэрия предложила организаторам другое место, так как все участники не уместятся с учетом работ, проводимых на Триумфальной площади. Место проведения акции будет выбрано в пределах центрального округа, отметил Майоров.

Организаторы планировали провести акцию 28 июля. Они собирались провести концерт музыкальных групп, выступающих за свободное размещение своих песен в интернете.

Сейчас около 1,6 тысяч сайтов установили заглушки с информацией об «антипиратском законе». Госдума приняла этот закон 21 июня, он вступает в силу 1 августа.

Закон защищает права влаладельцев и производителей кино-, видео- и телепродукции в интернете, музыкальные произведения в окончательную редакцию закона не вошли. На основании акта суда правообладатель сможет обратиться в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к сайту, неправомерно распространяющему продукцию. Ведомство в течение трех дней должно потребовать у хостинг-провайдера сайта удалить указанный контент. Провайдеру отводятся сутки на донесение уведомления до владельца сайта. В течение еще одних суток владелец обязан удалить контент с сайта. В случае отказа или бездействия владельца провайдер ограничивает доступ к сайту — не позднее трех суток с момента получения уведомления Роскомнадзора.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30

Такова матрица, все что можно присвоить  присваивается и отдается собственникам в куплю-продажу. Присваивается даже информация и средства ее обработки,  что бы в конечном итоге операторы Глобального Рынка рулили и  управляли  всем - т.е. имели полное   господство  над миром. Таким образом, все что не является товаром, является прямой угрозой их власти. Бузить против "авторского права" нужно, но не надо забывать, что сопротивление частностям (ЮЮ, культу пидерастии, коммерциализации медицины, образования, антиэкстремистским законам, завозу мигрантов и тд) без сопротивления и дестабилизации общей оккупационной системы - бессмысленны.    

  http://9e-maya.ru
Tags: новости
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments