ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Лики глобального фашизма

Страна безграничной свободы.



Цитировать =============================================================
2 октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года. Более того,  10 марта 2011 года запретил и музыкальные коллективы играющие на русских народных инструментах. Что это, рецидив мракобесия, или просто неприкрытый, параноидальный страх властей?

 Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет.
Это случилось в 1940 году. С тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску

Рузвельт был прав в одном – этот инструмент реально опасен для власти, поскольку может использоваться в качестве “мягкой силы”.

Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление.

http://admin.liga-net.com/my/analytics/balalaika.html
============================================================================


Ну, так свободная же страна! Свободно могут запретить всё что угодно!
Например, иметь свои семена для посадки нормальных культур  и нормальной пищи -  покупай только у корпорации по их ценам их говно модифицированное.

Свободно тебя могут по первому доносу стукача , а там это 99,99% населения, прийти ФБР-овцы или т.п. и забрать тебя - без суда, следствия , увести в секретную тюрьму или Гуантанамо,  там свободно держать тебя сколько угодно и пытать как угодно. Зато обывателей лечат сказками о страшных тиранах Сталине, Ким Чин Ире, Кастро, Чавесе, Лукашенко и теперь Каддафи. О страшной Аль-кайде и т.п.

А наши либерасты вешают быдлу лапшу про их свободы и защищённость!
Да там люди при обилии вооружения живут все на грани истерики от страхов - потерять работу, не выплатить ипотеку или другой кредит, строят убежища серваилистов от всего - от нашествия Китая или Инопланетян и даже зомби. И это на полном серьёзе. У них большая часть людей дебилы по умственному развитию в прямом клиническом смысле этого слова , каждый второй - шизик, 2/3 населения жрёт говно-«еду» от которых их прёт, как свиней на корпо-фермах, а пораллельно все жрут антидепрессанты или психо-стимуляторы, для улучшения конкурентноспособности.

И по преступности они впереди - больше всего заключённых в %-ном отношении к населению в мире,  куда больше чем в легендарном "ГУЛаге" в 1937 году откуда, даже такие "доходяги" типа соЛЖЕницера выходили долгожителями.
 
У них изнасилование мужчин происходит чаще, чем в РФ изнасилование женщин. Изнасилование женщин вообще трудно поддаётся учёту.  Нарко и игро мания, алкоголизм, свингерство, расцвет педерастии и всевозможных сатанинских сект и культов - и прочее и прочее...

И это, при том, что, с другой стороны, просто дикие, дебильные выверты ювенальной юстиции и тюрем для детей, политкорректности и преследования за "сексуальный взгляд" на женщину, за называние вещей своими именами - попробуй назвать дебила дебилом, пидора пидором, негра негром - таких можешь выхватить... $наков нет - значит тюрьма, а там она частная уже во многом, а это не ГУЛАГ.

Вот она страна, которую нам суют как образец всякие либерасты засевшие у нас в жидо-сми общественных палатах и органах управления...  проблёв

Но вот жидо-элиты у Каганата цинично-расчётливая - умная.
Они-то как раз знают толк в "холодных войнах" и понимают насколько это важно для сохранения СВОЕЙ КУЛЬТУРНОЙ ГЕГЕМОНИИ - выставлять полит противника-конкурента только в чёрном цвете , и не давать развиваться его культуре - всего того, что может зажечь симпатию и притягательность образов....

Реально там жесточайшая жидовская диктатура и план и регламент на всё.
Демократия, либерастия, толерастия, "мультикурность" и т.п. Всё это для дебилизации и уничтожения сильных конкурентных культур.
А борьба с "экстремизмом", "разжиганием", терроризмом" - это прикрытие диктатуры для  подавления нормально мыслящих и сопротивляющихся.


Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments