ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Кремлевско-ваххабитское "противостояние"

Кремль отдавал и будет впредь отдавать ваххабитские трупы назад родственникам

В Кремле не стали рассматривать возможность пересмотра закона, запрещающего выдавать тела убитых боевиков их родственникам для захоронения, сообщил высокопоставленный источник «Интерфакса» в Кремле. По словам собеседника агентства, «об этом не может быть и речи».

С идеей об отмене этого запрета выступили члены Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека после визита делегации правозащитников в Чечню.

По мнению главы СПЧ Михаила Федотова, «неуважительное отношение к умершим не соответствует традициям ни кавказских народов, ни русского народа». «Мы считаем, что террористов надо уничтожать, но невозможность похоронить близкого человека, даже если он преступник, не соответствует традициям народов России», — считает он. «Тела любых погибших боевиков нужно выдавать родственникам», — разделял его мнение член СПЧ Андрей Бабушкин. В свою очередь, его коллега Сергей Кривенко заявлял, что невыдача тел боевиков «совершенно не вписывается ни в культуру народов Северного Кавказа, ни в русскую культуру».

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=40


Ага-ага , Кремлядь - такая поборница русской культуры.

Как то давно разговаривал с одним дагом, перешедшим в ПГМ. Он и рассказал зачем дагестанских юношей берут в ваххабиты: Кому то, с большим баблом  нужно , что бы в Дагестане и на Кавказе в целом постоянно шли стычки между "силовиками" и "боевиками", а работы и ништяков нет - вот и идут проповедники + бабло, рекрутируя молодежь в горы. Это уже стало обыденным явлением, своеобразным заработком.  Большего рассказать не могу.

Добавим - все это нужно , для поддержания бренда "исламский терроризм в РФ".... пока лишь для бренда.  
источник
Tags: бренд терроризма, ваххабизм, полит-спектакли, полит-технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments