ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Вспоминая Крымск

Главная причина крымской трагедии – капитализм!


                         ***************************************************
                          Не лучшим образом вела себя власть и после катастрофы.
                          Многие, вероятно, помнят, что выдал губернатор Краснодарского  края А.Ткачев, когда ему разгневанные жители города на второй-третий  день после катастрофы предъявили претензии, что можно было бы  предупредить их о грозящей катастрофе заранее. Он цинично заявил,
наглядно продемонстрировав  всю низость буржуйской психологии, что, мол, что толку было вас  предупреждать, разве бы вы все нажитое бросили и побежали спасаться?  Только что пережившие страшнейшую трагедию люди, оставшиеся ни с чем, в  прямом смысле слова в одних трусах, многие из которых потеряли в ней  и  своих
                          близких, смотрели на этого буржуазного упыря как на вымершего  динозавра, не веря, что такое можно услышать от представителя российской  власти, которая вообще говоря, существует за счет налогов и отчислений  всех этих людей, и задача которой, по идее, как раз в том и состоит,  чтобы защищать население страны от подобных катаклизмов. А если защитить  не удалось (например, очень старались, но не получилось), то по крайней  мере, хоть потом помогай пострадавшим людям всем чем можешь, подключая к  тому все государственные структуры, не жалей ни средств, ни сил, чтобы хоть как-то облегчить положение пострадавших людей.

****************************************************************************************
                          Официальным виновником трагедии были назначены некоторые,  видимо, чем-то неугодные краевому губернатору Ткачеву, руководители  города Крымска. А вот истинный виновник от ответственности ушел.
                          Кто же он? Ткачев? Путин? Нет, это просто исполнители его воли,  которые и не могут действовать по-другому. Истинный виновник крымской  трагедии, гибели тысяч ни в чем не повинных людей – это российский  капитализм! Именно он, его законы заставляют людей терять в себе  человеческое, даже в моменты природной катастрофы, думая о своем  капитале и прибылях, а не о жизнях людей.
                          Крымская трагедия в маленьком объеме показала судьбу всей  России, если мы так и будем сидеть и терпеть над собой власть капитала. То, что произошло в Крымске, неминуемо случится со всеми нами, если мы  не скинем этого монстра со своей шеи.
              --------------------------------------

Наш общий бич - это слова, даже вернее - словоблудие. "Если бы предупредили, вероятно помнят, может быть, так и будем, сидеть и терпеть" и т.д. и т.п.. Ничего не мешало жителям Крымска показательно начистить рыло "капиталистическим свиньям", но нет, поорали бабы на площади и все (а наверняка у некоторых были и погибшие в этой трагедии), теперь уже можно сказать "вероятно помнят". Да уже и не помнят вас, крымчане, и трагедия ваша осталась вашей, не более. Какой вывод сделала администрация края и в целом страны о своем народонаселении? Да очень замечательный! ОНИ ТЕРПЯТ!!! И, с большой долей вероятности, еще долго будут терпеть. Ударили по левой щеке - подставь правую.

А губернатор-то так и командует, вот не задача... Есть хорошая поговорка "Победителей не судят", соберись мужики, да потолкуй, как надо, плотно так - и сейчас глядишь, поутихла бы спесь у "хозяев". Так что пока есть что терять - будем терпеть - топите, жгите, травите - раздолье, мать его. И не причем тут российский или какой-то еще капитализм, человек - сам кузнец своего счастья. Нравиться стоять в ракообразной позе - значит будем стоять, бары уже не переживают о холопах, у тех уже "генетическая память" - покорно опускать глаза, извиняться и отходить в сторону.

Парадоксально звучит, но тот, кто хочет хорошего русским, должен сделать для них ад на земле. Лишь тогда, все потеряв (а может отбросив лишнее) произойдет Осознание и Определение. Спадет потреблятская морока  с глаз, и мы поймем, что Русский - это не только  надпись на футболке, что дети - счастье, а не обуза, что обычный человеческий труд заслуживает уважение, а ростовщичество - далеко не самая уважаемая профессия. Да много чего поймем заново.....


источник
Tags: Крымск, распад систем, техногенный коллапс, техносфера РФ
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments