ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Распил культурного наследия

США бросили вызов Пресвятой Троице
Иеромонах Нектарий (Головкин) поддержал
 идею депортировать Берл Лазара из России …


(Разборки жидов за активы антиквариата)


Почти  полгода мы наблюдаем за событиями, которые разворачиваются вокруг наших  икон из Музея имени Андрея Рублева, среди которых есть уникальная икона  «Живоначальная Троица», написанная самим Андреем Рублевым, вывезенных в  Соединенные Штаты для экспонирования. К сожалению, американцы  воспользовались нашей добротой и арестовали наши иконы, требуя передать  американским хасидам библиотеку Шнеерсона.

 


Иконы  они намерены нам отдать только в обмен на библиотеку Шнеерсона, которая  никогда хасидам не принадлежала. Стоит отметить, что американцы  шантажируют нас по наущению хасидов. И есть все основания предполагать,  что за всем происходящим стоит лидер российских хасидов Берл Лазар.

В  данном случае необходимо апеллировать к международному праву. Я,  конечно, не являюсь экспертом по международному праву, но, по моему  мнению, американцы не имеют права удерживать наши иконы. Если они не  хотят следовать международному праву, то мы можем подать иск в Гаагский  суд и попытаться таким образом добиться возвращения наших икон. Эти  иконы, арестованные США, являются достоянием русского православного  народа.

Что касается хасидов, то, например, при Екатерине  Великой они жили в России в специально отведенных областях. Императрица  хорошо знала о склонности хасидов присваивать богатства других народов  неправедным путем. Настоящий случай, который мы разбираем, есть как раз  повод к тому, чтобы инициировать общественное движение по возвращению  православных икон, не принадлежащих хасидам. Если удастся организовать  такое движение, то я верю в то, что мы сможем добиться возвращения наших  икон. Какая-то общероссийская общественная организация должна взять на  себя труд по возвращению икон в Россию. Понятно, что с этим делом  сопряжены определенные денежные средства на судебные разбирательства.
( А церковь у нас организация бедная? Подмигнул
Почему ни к руководству ЗАО "РПЦ" Иеромароманах по свойски по корпоративному не обращается, а к общественности аппелирует и вымогает средства?
Ведь антикварные доски потом станут собственностью именно РПЦ, а не пресловутой "общественности" ...)


Вообще  хасиды представляют такое направление иудаизма, которое запятнало себя  человеческими жертвоприношениями. Их роль в истории исключительно  негативная.
И меня удивляет тот факт, что хасиды не только проживают в  нашей стране, но, более того, они в лице Берл Лазара имеют крепкую  поддержку в Кремле. Хотя, конечно, этому удивляться не приходится.
( Широкая улыбка Молодец! Крутой логик и оратор
А что поделаешь - надо на дуру отходить, чтобы скрыть фарисейство и преступное соучастие - ведь ЗАО РПЦ поддерживает "Кремль" и тоже имеет ответно "крепкую  поддержку в Кремле")


Полагаю, что многим понятно, с чем связана эта поддержка. Кроме того,  хасидов финансируют транснациональные структуры и международные фонды.  Люди должны знать, кому выгодна деятельность хасидов.
Когда наши  соотечественники узнают, кто такие хасиды и чем они занимаются, то они  согласятся с тем, что деятельность хасидов на территории России должна  быть если не запрещена,  Отстой! (трусливый толераст!) то, по крайней мере, ограничена.
Что же касается  лидера российских хасидов Берл Лазара, то он, напомню, является  гражданином США. (У него 4 гражданства в т.ч и РФ-ское пожалованное Путей)
Его деятельность в России вызывает возмущение не только  у русских людей, но и у правоверных иудеев, возглавляемых Адольфом  Гитлером Шаевичем. ( о да, это аргумент  Но-но! хотят в корпоративной борьбе использовать врага врага, жидов потеснённых конкуренцией более крутыми жидами)
 Мне кажется уместным объявление Берл Лазара персоной нон грата  и депортация его из нашей страны. Но кто способен принять такое  решение? Ведь у Берл Лазара есть мощная поддержка в наших правящих  кругах.
(вот именно, знает что дело тухлое и ни к чему не приведёт, но пиар очки можно срубить на таких заявлениях Подмигнул )

Но нам нельзя, конечно, опускать руки, надо что-то делать, во  всяком случае, надо просвещать народ. (Так отчего же не просвещаете, а покрываете, совместно с Кремлядью?! А единственного из ваших рядов просветителя - К. Душенова отдали на съедение и осуждение?! Где были Совет директоров и акционеров ЗАО "РПЦ"?!
А кто сейчас подсерает Кремляди об недопустимости экстремизЬма - к коему данные просветительные мероприятия и относятся)

Многие не знают, кто такие хасиды,  какова их историческая роль в Европе и в России.

Некоторые  могут обвинить меня в антисемитизме на том основании, что я критикую  хасидов. Но давайте разберемся, а кто такие хасиды. Хасиды хуже  фарисеев, они ненавидят даже своих братьев - иудеев, которые в какой-то  степени являются продолжателями ветхозаветной церкви. Хасиды же -  служители не Божьих сил. (То есть, просто иудеи по его мнению - продолжателя ВЗ-традиции - и служители Божьих сил?!  в шоке
Вот он допи$делся до чего в своём фарисействе  Отстой!  Освистать )


Я критикую не всех евреев, а только хасидов.  Потому что среди евреев есть православные люди, а есть и правоверные  иудеи, которых возглавляет Шаевич. Кстати, и те, и другие негативно  оценивают деятельность хасидов. Я говорю только о хасидах, вошедших в  историю своими преступлениями.
(опять весь в соплях оправдания - ой вы не подумайте, я только против хасидов - и то вспомнил о них только когда речь зашла а больших бабках - антикварные доски - они дюже дорогие... )

Иеромонах Нектарий (Головкин),
настоятель  храма свв. Первоверховных апостолов Петра и Павла в Шуваловском парке,  ректор некоммерческого Института русской культуры, специально для  «Русской народной линии»
Русская Народная Линия

БРАТИЯ И  СЕСТРЫ СОБОРНО ПОМОЛИМСЯ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ О ВОЗВРАЩЕНИИ НАШИХ СВЯТЫНЬ, (ТОЧНЕЕ ОБ АКТИВАХ СОБСТВЕННОСТИ ЗАО "РПЦ") О  ПОБЕДЕ НАД ВРАГАМИ ХРИСТА И НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА, (попы не только лицемерные, но и глупые - если молитва будет услышена - первые же пойдут в расход!) О ПРАВОСЛАВНОМ ВОИНСТВЕ И  БЛАГОЧЕСТИВОМ СВЯЩЕНСТВЕ,  ищу - не найду  О ИЕРОМОНАХЕ НЕКТАРИИ.
ДА ПОМОЖЕТ ЕМУ ГОСПОДЬ СТОЯТЬ В ВЕРЕ И ИСТИНЕ И ОГРАДИТ ЕГО ОТ ВСЯКОГО ЗЛА! АМИНЬ.
(Да, молитесь, молитесь зомбии-овцы - вы прямо аж страшные противники жидам  Умора!
Но главное - всё таки денюжки скиньте бедной РПЦ, чтобы она могла их на тяжбы по иконам пустить... Подмигнул )



 

Источник

=========================================


Вот так и ездят по ушам православнутых баранов попы, так и юзают слабоумных...

ЗЫ: То, что Пиндосы и жиды ох#ели вконец - так это для нормальных людей не новость - можно и у нас просвещаться на эту тему вполне исчерпывающе... А вот, лучше бы им задуматься о том, что оборзели они во многом благодаря преступному сговору, соглашательству и покрывательству этих уродов самой ЗАО РПЦ...
Но где там - у них во всём всегда будут виноваты большевики и терафим ВИЛа в зиккурате -  Дурень! - слабоумь и шизойды долбанные...
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • КГБ играет в РОК

    Отличный материал Раззакова, раскрывающий детали Антисоветского Проекта, запущенного послесталинскими троцкистами (победившими большевизм в борьбе…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment