ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

За гранью понимания

В Пензенском "оздоровительном" лагере трое 12 -летних учинили зверскую расправу над 10 летним ребенком.



Вчера жена с дрожью в голосе рассказала жуткую историю, произошедшую в бывшем пионерском, теперь "оздоровительном" лагере  "Солнечная Долина". К ним в больницу привезли искалеченного 10 летнего ребенка. Хирурги были в шоке от увиденного и удивлялись крепости организма, который,  несмотря на такие увечья продолжал жизнедеятельность. По их словам спасти ребенка уже не удастся. Он до сих пор находится в коме после нескольких операций.

 По рассказам, накануне вечером трое 12-летних парней вывели мальчика из "дискотеки" за корпус и начали избивать. Бил один, держали двое. Избиение длилось долго, что бы так отбить органы и голову нужно много времени  ...   После обнаружения тела ребенка, уже пребывавшего в коме, взрослые не спешили с реанимацией и продержали его в местной больничке.  Как сказал врач, если бы  после обнаружения  его сразу же доставили  в реанимацию города,то ребенка можно было бы спасти, хотя в этом случае ему грозила бы жесткая инвалидность.


Информационные шлюхи из "Пензенской Правды" уже настрочили политкорректную статейку, назвав долгий садистский забой ребенка - "дракой". Что ж, остается всей душой пожелать, что бы подобная история произошла бы с их детьми, ибо наблюдаемая после рыночного переворота 90-х  дегуманизация и озверение РФ  - есть прямое следствие  совокупной работы журнашлюшек всех видов СМИ.  Кстати, родственники изуродованного ребенка дают в настоящее время интервью и прочую информацию шакалам прочих информ-агенств. Вместо того , что бы просто перестрелять этих ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ сатанизации детского сознания в России.

Но блядь, из всей этой истории опять стало ясно, что тупорылый рассеянчег, так НИХ-я и не понял, что  убивает его детей и внуков  в первую очередь информационная служба оккупационной системы. Журналист, админ интернет-ресурса и диктор с "русских радио"  - вот главный наемный убийца и палач. В России идет ВОЙНА ,  идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ЗАБОЙ  детского сознания, проявляющийся в подобном нарастающем зверстве. Но даже смерть своих детей не может просветлить идиотов.  В соплях отчаяния вопрошающих своих палачей - "Помогите, СПАСИТЕ!" 

И ведь наши дети то там, то здесь принимают мученическую смерть не спроста - это отчаянная  попытка достучаться до наших взрослых душ,  неуслышанный призыв опомниться и начать защищаться хотя бы в информационной сфере - "вначале слово". Хотя бы осознать факт бойни.   
---------------
Правда был тут на форуме обнадеживающий случай описан, когда мужик мстил за сноркоманненную  дочь и ловко пострелял  рыночных ублюдков.

комментарии

Хотя известно, что ГЛАВНЫЕ виновные - массмедиа, и их хозяева,
но этих 12-летних "деток" я бы лично казнил. Так, без особой жестокости
отрезал головы и на штакет насадил. Чтобы каждая следующая мразь, похуй
возраст, знала - наказание будет, и возможно, без суда и следствия, и боялась
смерти. Ведь почему они это делали? Да они просто знали - им нихуя за это не будет.
И не надо обольщаться на этот счет, что типа это "дети" - они уже давно просто шакалы,
только еще не достигшие половозрелости. Таких только к стенке.


-------
Вот они ягодки  истинной  молодежной политики и "духовных возрождений" .  Этот дикий случай -  окончательный приговор поповским крышевателям оккупационного растленчества.  

Сам все детство провел в спорт и пионер - лагерях.  И дрались и ссорились, но воспоминания волшебные , как из другой жизни.

Что касается, наказания для зверенышей ? .....

и после правления  "богопомазанной"  Царской Власти в 20-х  то же было много  малолетних убийц и грабителей и насильников...Но  реабилитация  детского сознания была осуществлена "богопротивной" властью жестко и  человечно по-отцовски , но без показательных расстрелов малолеток...   Нужна русская по духу власть - потом будет подобрано средство лечения.  Сейчас, когда политическая воля  продвигает  расчеловечивание -  пустые разговоры.   У кого больше бабла, тот и может делать (и его отпрыски) все что захочет  с нищебродами (и их детьми) ,  а органы  такого правопорядка (и правосудий)  уж позаботятся об "конституционной защите "  данного принципа.


источник
Tags: воспитание, детское сознание, растление, сатанизация России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments