ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Еще раз о зоопарке «оппозиции»




Вообще-то ничего плохого нет в том, что бы знать  славянских  языческих богов. Хотя бы, для самообразования, ибо это  наша русская седая старина: «Поклонник Перуна старик одного –заветов грядущего вестник».

В конце концов, кто против сказок и былин и т.п. И мультики типа "Детство Ратибора" и Фильмы типа "Русь изначальная" и т.п. - это всё сокровищница Нашей Культуры.

Но это нео-язычество, родноверия - это всё вовсе не случайный "интерес к знанию старины и возврату к Истинной Вере Предков"!  
Неееет, это жидовская программа, разработанная преимущественно в США, внедряемая и проплачиваемая  ими и Израилем.  Именно для того это , чтобы русские скатились на уровень языческих папуасов, под красивую риторику о супер-патриотизме, чтобы сбросить Христианско-Коммунистическую Парадигму, и разнести единое пространство Империи, чтобы под видом русскости внедрить идиотские деструктивно- папуасские культы и жидовскую нациковскую конкурентную парадигму и родо-племенное мышление , как у сраных горных баранов - чуркобесов недоделанных с Кавказа.

Это ж, отбрасывает нас в культурном развитии на 1000 лет назад , и мы добровольно ,  да ещё и радостно-патриотично типа , бросаем все завоёванные рубежи !

В  рот такое "возвращение к истокам"!

Надо всемерно укреплять разум и науку высот космической техники, молекулярной биологии, нанотехнологий (настоящих ес-но а не банано-чубайсовских!) и т.п. И своих,  а не иудо-западных корпораций врага. Нужно с нуля,  на новых основаниях восстанавливать школу русскую  угробленную.  А эти уроды тащат нас к деревянным херам, мечам и прочему папуасству дотехнологичной эпохи.

Это чтобы потом нас современной техникой в три дня вбомбили в говно, а затем отутюжили бронетехникой, и зачистили десантом с вертолётов?!
А эти клоуны, видно, будут защищаться деревянными херами и мечами, да своими медитациями?
 bлять, лоботомия таким не повредит, а только улучшит...

Сейчас надо развивать Совесть Мира и Коммунистическую Парадигму - Русский (Истинный) Завет , а эти ничего лучшего не нашли как поверить в жидовскую парадигму, якобы освещаемую Сварогами и Велесами ...  

Дык беда шире.

Практически весь т.н. "оппозиционный лагерь" - это какие-то калеки и недоноски.   Может грубо,  но говорю то, что вижу - какой-то сборник юродивых.  Кто в НЛО и Алиенов свято верит, кто в эру водолея, кто аж bлять в истериках катается и слюной брызжет про жЫдо-большевиков и жидейшего Бланка и красного флага - Ротшильдов с жидо-масонскими инструментами на нём  и о святом-пресвятом великом мученике Николае -2, ритуально умученном жЫдо-большевиками по приказу Бланка, терафим которого теперь находится в зиккурате и своей жуткой потусторонней энергией зомбирует россиянцев - и именно потому они, якобы, гниют  в говне, а не потому, что у них вместо мозгов говно, и они продали совесть и честь за подачку со стола воров и ложку лапши на уши, а мужества - больше у любой трусливой проститутки, чем у этих, прости господи, россиянских мужчин...

А каким надо быть кретином, чтобы до сих пор верить в «честные выборы», «демократию», «рынок», «правовое поле»  и т.п. - сейчас уже по прошествии 20 лет?!  Когда столько литературы уже доказательной описано , а главное, вроде как, итак видно все и без литературы , если хоть грамм мозга есть и хоть капля совести...

А как можно верить в Квачкова и Екишива - уже после того как им было показана машина чубайса - со 100% следами инсценировки "покушения" + сложить такие мелочи, что Квачков - друг Миронова, который протеже масона Полторанина...

А Екишев пишет такое  по истории, что уверенно косит под идиота, но ведь ясно, что он не идиот, он математик, между прочим, т.е. человек с определённой дисциплиной мышления и навыками логических построений - математика развивает это... И ещё он агент влияния и содержанец ЗРПЦ - той самой организации что всё время существовала на деньги боровшихся с Россией эмигрантов западойдов и западных спецслужб, той самой которая гитлера благославила и власовцев оправдывает. То есть вроде и идиоту должно быть ясно, что это работающая на деньги запада и интересы запада шарашка,  а Екишев её агент влияния.

А вот языки у обоих подвешаны изумительно! И шарм и харизма – ИМИДЖ – на высоте.
Идеально для популистских разводок !

Ну, и т.д. - у нас полно уже разъяснений по многим на Дискуссионных Трибунах - и ещё по многим нет - а надо бы...

Правильный Путь - он достаточно узок - "входите узкими вратами" - Истина вообще ОДНА!
И, когда есть знания и мозги умеющие соображать адекватно и логически, и когда есть Совесть и стержень Русской Культуры и Русского Духа подлинного , то ведь просто невозможно пройти мимо НАС  и вступить в одну из тысяч ложных (каждой по-своему) организаций.

Нормальный головой и Русский Духом Человек обязательно окажется именно у нас - ибо только тут всё Правильно!  

Оно, конечно, выглядит нескромным, и очень похоже на саморекламу  
,  но что же поделаешь, если это ПРАВДА, которую мы можем доказать.
Tags: политразвод родноверие квачков екишев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments