?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Будни куклооборота
Читатель
ckychnovosti
Путин назначил Улюкаева министром экономического развития



Прекрасные новости ящитаю. В топку идущего под откос поезда подкинули ещё уголька. Я вообще за всё самое радикальное от кремлинов - от законов пролоббированных копирайтерами, ставящим крест на разных вконтактегах с торрентами, до закручивания гаек по 282. Чтобы продыху не было, что бы было как можно хуже - тем лучше. Чтобы больше безработных, чтобы продолжали урезать социалку, чтобы падало производство, чтобы ЮЮ во всю заработала... , - чтобы сжать пружину до предела. А потом дать ей распрямиться. Как под Воронежом, в Новохопёрске. Только в тысячу раз сильней . И я верю, что гражданин Улюкаев верный нам помощник. Он ещё тот либеральный фундаменталист, сектант-монетарист гайдаро-чубайсовского разлива. Верю, этот не подведёт.



Стих Улюкаева в доказательство его либерало-прозападности
З.Ы.

Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдёшь теперь
Немало мест, где шаг вперёд

Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не всё всегда наоборот

Где не всегда конвойный взвод
На малых выгонят ребят
Где не всегда затычку в рот
Бывает — правду говорят

Бывает голова вверху
А ниже — ноги
Где в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!

А. Улюкаев


http://manifest-911.livejournal.com/583203.html

=========

К НАЗНАЧЕНИЮ УЛЮКАЕВА
мнение Максима Калашникова

Выключите звук телевизора и смотрите только на действия Путина. Выбросьте на помойку его слова о новом курсе и Народном фронте. Он убрал из правительства единственного министра-немонетариста, сторонника активной промышленной политики Андрея Белоусова, главу Минэкономразвития. На его место назначен Алексей Улюкаев, твердокаменный либерал, выходец из команды Гайдара-Чубайса, союзник Кудрина.

Таким образом, в начале развивающегося спада в экономике ключевые позиции в экономической власти контролируют либералы-монетаристы (коллективный гайдарочубайс) – Мифин (Силуанов), Центробанк (Набиулина) и МЭР (Улюкаев). То есть, сторонники откачки денег в «резервы» (помощь экономике США), маразма ВТО и деиндустриализации.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Вот вам не бутафорско-пропагандистский, а реальный Путин. Прозападный либерал-монетарист, несамостоятельный в своих действиях. Мне плевать, что он там про Сирию балакает, мне важно, что сей «национально-освободительный лидер» делает в экономике. А это – курс на сырьевую колонию. Что и требовалось доказать.
Кризис в РФ будет тяжелым. Ибо "таланты" гайдарочубайсоидов нам хорошо известны.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1549357.html?thread=81980461#t81980461

комментарий

Пропутинские визжалки однозначно сейчас в восторге возопят о том что их обожаемый нацлидер совершил очередной гениальный "обходной маневр" в целью "усыпить бдительность" ненавистных либералов и проклятого Запада. А потом ка-а-а-к жахнет! И в пыль всех либералов, в труху! Ни один из них правда не может сказать ничего вразумительного о том когда это случится, хотя бы приблизительно. Но неважно, мы должны верить нацлидеру, и сидеть в засаде тихо, чтобы не спугнуть добычу. А потом, по сигналу любимого руководителя, ударить по врагу с тыла!

Секта свидетелей ботоксного пугала начинает реально стремать своей неадекватностью.

Комментарий  ОД "9 мая"
О бренде путинского "патриотизма" и проституции кургинистов - в точку !  Но....

Наивна  вера в то, что куклы правительства  своим бездумным либеральным фундаментализмом сожмут "пружину народного гнева". Ее сожмут все вместе - и куклы и режиссеры , и строго в рамках планового сжатия,  в четком соответствии с настроением подвластного быдла , и не руководствуясь либеральными эмоциями, а рационально и расчетливо. Не артистические амплуа  рулят процессом , не они определяют параметры грабежа и количество косточек, кидаемых плебсу. Рулит Вся система управления, в которой есть функциональные звенья определяющие сам жизненный распорядок зоне РУ и звенья, определяющие отношение охлоса к насаждаемым порядкам.   Все эти смены "либеральных" улюкаевых на "государственнических" глазьевых и обратно, лишь моменты полит-спектакля по управлению сознанием аборигенов, скрывающие ту истину, что гауляйтерское сообщество едино и одинаково враждебно к нищебродским "нахлебникам" на Трубе.


рс
 Возможно, что наблюдаемый процесс постановки одиозно-антирусских  либерало-брендовых фигур - наибулина, улюкаев, есть лишь подготовка (подушки безопасности) к грядущему патриотическому шоу "смены вех". Которое совпадет с серьезным сокращением потреблядского трафика - каким нибудь "кризисом", после завершения которого, пойдет новый процесс "вставания с колен" и смены актеров. При этом "гаечка" будет опят подкручена на пол-оборота, а сжатая пружина, как всегда безвольно релаксирует с уводом очередного вонючего козла из хаты, со всеми вытекающими "спасиба" от вздохнувших после "кризиса" рабов.
источник