ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Лицемерие, фарисейство и демократические процедуры прикрытия геноцида

Шлюшки Зю "оградят" россиян от растления СМИ


Группа депутатов от фракции КПРФ внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий создание общественного совета по содеи?ствию защите нравственности в СМИ.
Как передает корреспондент "Росбалта", в случае его принятия совет будет учреждаться Госдумой и Советом Федерации. Аналогичные органы предлагается создать и в регионах.

В совет вои?дут представители, рекомендованные президентом РФ, правительством РФ, обеими палатами парламента, а также традиционных религиозных организации?.

Совету предлагается поручить вести мониторинг СМИ по нравственной проблематике, обращаться с запросами в прокуратуру о содеи?ствии в обеспечении защиты нравственности, а также рассматривать конфликты, "возникающие в случаях выпуска в эфир или публикации информации унижающеи? достоинство человека, искажающие исторические традиции и обычаи народов России, разрушающие нравственные устои общества".

Аргументируя необходимость принятия проекта, его авторы указывают, что "за последние годы в СМИ особенно усилился поток пропаганды насилия, жестокости, пошлости, разврата, преступности и т.п.". "Это стало однои? из причин роста преступности, напряженности в отношениях внутри семьи, между людьми разных возрастов и социальных групп, усиления негативных тенденции? в обществе", — считают депутаты.

источник
Tags: КПРФ, демократия, полит-спектакли, шлюшки режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment