ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

из серии: зачем глобал-фашисты разводят исламистский терроризм

Спецслужбы США помогут В. Путину обезопасить сочинскую олимпиаду от ваххабитских террористов


ВАШИНГТОН, 12 июня. В Сочи, где в 2014 году пройдут XXII зимние Олимпийские игры, сохраняется террористическая угроза, несмотря на все принимаемые властями России меры, пишет The Washington Post.

Эксперты по анализу разведданных Широкая улыбка заявляют, что покой российских властей могут нарушить радикальные исламисты с Северного Кавказа.

"Несмотря на планы по дислокации в регионе десятков тысяч солдат, полицейских и охранников, оснащенных высокотехнологичными устройствами, террористы смогут без труда поставить любимый проект президента Владимира Путина под угрозу. Олимпиада будет проходить практически "на пороге повстанческой деятельности",
— пишет издание, которое цитирует NEWSru.com.

Даже при ограниченных ресурсах террористы могут устроить крупномасштабные теракты в Сочи, уверены аналитики.

В Москве заверяют, что охранять участников и гостей от террористической угрозы в Сочи Россия будет с использованием самых передовых технологий. Безопасность в небе во время Олимпиады обеспечат беспилотники, акваторию Черного моря станут патрулировать высокоскоростные катера, а поиском взрывчатки на спортивных объектах займутся мобильные роботы.

Ранее сообщалось, что Россия и Великобритания наладят сотрудничество для обеспечения безопасности зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. Как заявил британский премьер Дэвид Кэмерон, более 50 компаний участвуют в этом проекте — от строительства стадионов до энергообеспечения. "Мы будем стремиться к обеспечению безопасных Олимпийских игр", — подчеркнул он.

Обеспечить безопасность Олимпиады 2014 года  в Сочи России помогут также спецслужбы США

источник
Tags: Путин и НАТО, ваххабизм, оккупационное управление, олимпиада, суверенитет, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments