ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Ударим народным демотиватором по кредитному рабству и потреблядству

э
============
хватит это терпеть!
============
вот если бы террористы взрывали этих пидорасов тогда можно было поверить что они действуют в интересах народа
============
Террорист путен быстрее взорвёт народ.
============
я бы отсрочил
============
единственный оправданный кредит - это ипотека. На квартиру с нуля без кредита, действительно, не каждый накопит. А все остальное - это потреблядство. Вот скажи, нахуя брать кредит на 50к? на сигареты что ли не хватает? А между тем, идиотов, которые берут такие кредиты овер много. Неужели нельзя подкопить? Ты говоришь не от хорошей жизни, а я скажу: не от хороших мозгов. Банк таких дураков заставляет платить 150% исходной суммы.
============
не ну тут и копипастить нечего. Достаточно почитать отзывы о банке (любом банке) от "счастливых" обладателей кредита. Дураки покупают говно, без которого можно легко обойтись, в кредит, их как баранов наебывают, а они ноют, когда осознают, сколько стоил этот кредит в реальности. Вот реально, от голода в России уже давно никто не умирает. Если хочешь жить-выживешь: если уж чумазые дикари приезжают и живут, значит и ты сможешь. Если прожить можно без кредита, значит нет объективной необходимости его брать. Еще раз повторюсь- на свою квартиру, действительно, заработать непросто - тут волей-неволей попросишь взаймы у еврея, хотя, в общем, и без своей квартиры можно жить. Но это 1/2/3 миллиона рублей, блять, которые больше негде взять. Но никак не 10к на хуйню.
============
 Хочется добавить, что это их ничему не учит, по прошествии не долгого времени они снова берут какой-нибудь говнокредит. Здесь только лоботомия поможет.
============
Праздники с 1 по 9 мая. Получка 10 числа, соответственно переносится на 13. Нахватает 16 штук для поездки на майские праздники. Зарабатываю 80 штук. Мне из-за сраных 16 штук обламывать семью на майские?
============
а куда ты тратил предыдущие зарплаты? Никогда не поверю, что ты проедаешь все 80к и живешь от зарплаты до зарплаты. Видимо, вся твоя зп уходит на оплату предыдущих кредитов - что ж, это стиль жизни. Хочешь переплачивать, зп позволяет - пожалуйста. Сколько стоит поездка для семьи на майские? полагаю, что сумма сопоставимая с размером месячной зарплаты. Стало быть опять же не было необходимости брать эти 16к. Дело твое, я ничего советовать не буду.
============
Да, значит ты живешь не по средствам. Попытайся отдыхать более "сердито". Вряд ли твоя семья оценит анальное банковское рабство. У бабы и детишек мозгов по определению нет. На тебя вся надежда.
============
Ты перепутал с "банковскими работниками"
============
и таки еще тебя разачурую, банкиры на крайслерах не ездит, она слишком дешевая
источник
Tags: карикатуры, политдискуссии, потреблядство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments