ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Национал-социализм в свете Русского национально-освободительного движения (6)

(ОКОНЧАНИЕ ,  начало здесь)

Интернационалистическая политика никак не противоречит национализму




Разумеется, не противоречит! Но наци всё время путают этот термин с "космополитизмом", "мондеализмом", "троцкизмом", "мультикурностью+и обечеловековской толерастией" западного образца, или с "потаканием и содержанием всяких паразитов".

В общем-то вина тут практики позднего совка, когда действительно подводили под  этот термин кормление нац-республик  явно не пропорционально и в ущерб РСФСР, +  бесполезное кормление негров в африке  и прочих,   уже интегрировавшихся в капитализм компартий,    а на самом деле элита  уже просто уводила таким способом  себе валюту, готовясь легализовать попиленное после  "перестройки" . Настоящие революционные компартии начиная с Хрущева  уже были брошены на произвол жидовских карателей и хунт ЦРУ,  и лишь Куба вела как-то интернационалистическую работу. Предательской и символической точкой стал вывод Советской Армии из Афгана и ритуальная  расправа  с Наджибулой.

Только ведь не хотят и не могут они понять, что это всё делали уже ни какие ни коммунисты, а как раз ублюдки перерожденцы в масках коммунистов и КГБистов, а на деле ярые антисоветчики, которые в перестройку скинули маски и стали ярыми демократами, либерастами и прочими педерастами.

Вот реакция, далеко не самых отмороженных на их форуме «великоросс»: «Теперь и я понял о чем же Вы. У Вас интернационализм - это как бэ совместное сотрудничество, или - союзничество, совместный бизнес типа».

Не обязательного малого, возможно наоборот и большого проекта, борьба с каганатом например -  проект самый важный и самый грандиозный! Но, разумеется, сотрудничество ВЗАИМОвыгодное.

«Но тогда не надо называть его интернационализмом. Это слово не нравится не то что националистам, но даже простым людям».

Как видим, наци сейчас своей прогеббельслвской и расовой пропагандой зомбированы, или ПГМ-антисоветизмом, а простые люди сейчас тельавидением зомбированы - они и от слова "Сталин" и даже "русский" шарахаются, их приучили, что кошерно это "россияне", а уж если скажешь где "жид", так это вообще караул! Это я вам не про либеральную тусу говорю (там-то понятно), а про обычного обывателя русского!
И даже им объяснишь, что жид, это необязательно еврей, и это по делам название, а не по нац-ненависти - всё равно, та же реакция.
Так чего удивляться, что и "интернационализм" они не так понимают?
Ну, а что делать-то? приходится объяснять. Многие понимают в итоге.
Опять же, а КАК его по другому назовёшь-то? Термин исторически устоявшийся, хоть и подгаженный несколько практикой перерожденцев позднего совка и пропагандой антисоветской.
Пускай так, тогда давайте свой вариант термина, который типа лучше. Рассмотрим.

Так вместо этого : «Мой Батя когда слышит это слово, то сразу так задумчио говорит - опять нигры голодают, счас у нас начнут по корманам шарить...»

Помогать компартиям разных стран  и рев.движениям, СССР приходилось потому, что он вёл ВОЙНУ с США и сателлитами, т.е. с тем же каганатом. СССР был заинтересован в том, чтобы отбирать базы ресурсные и сферы влияния у врагов, и увеличивать свою сферу влияния. Это была мировая война по сути. Конечно, на войне есть расходы и потери. И каганату было куда проще - его ресурсы совокупные превышали Советские на порядки! К тому же каганат грабил и доил большую часть мира.



А СССР не мог себе позволить грабить и доить, т.к. это был бы проигрыш в информационной войне. Пропаганда запада просто начала бы выть, что СССР это грабительская фашистская империя зла, а прикидывается добрыми и хорошими, ведь идеологией СССР было освобождение всех угнетённых от капиталистического и иного гнёта.


Во-вторых, СССР не мог бы позволить себе грабить, даже захоти он, что он бы не потянул бы ещё большие расходы на войну. Ведь СССР приходил на уже порабощённые территории, на сферы влияния каганата. И если с грабежом, то какой смысл местным менять одного грабителя на другого? Нам бы пришлось тогда воевать и с каганатом и с местными! Это было бы ещё более глупо и нерентабельно.
Огромное кол-во локальных войн стало бы куда большей нагрузкой на карман советских людей. И плюс надо было бы класть и жизни свои там! Думаю, что такие вот "бати "серого" " тогда ещё бы больше заголосили!

Вот одна только Афганская война. Уж как её не поносили, мол, зачем? Всё зря! Но говорят так глупые обыватели, не понимающие в гео-политике. Афган - ключ к Евразии! "Дирижёрский пульт", контроль над среднеазиатским регионом. Мог ли СССР допустить туда врага (каганат) ?
Ну, вот теперь допустили - результаты на лицо! Потеряли из своей сферы всю среднюю Азию, получили базы НАТО у себя под носом. И плюс к тому наркотрафик из Афгана.
Вот и выясняется теперь, что лучше уж цена в несколько тысяч солдат потерь, и траты на помощь в обустройстве жизни в Афгане, чем сейчас - на 3 порядка смертей и наркозависимости ежегодно, и плюс гигантские потоки мигрантов из СА республик, где теперь хозяйничают враги-русофобы, а население опущенно в средневековье и стало реально чурками и чуркобесами!

Так, что, поняли теперь,  что куда лучше было "кормить чурок" и "тратить русскую кровь"?!
Или так и не поняли, почему сейчас, отказавшись это делать -  приходиться тратить и денег и крови на порядки больше?!
Если всё равно не поняли, то помочь уже не смогу, я не лечу слабоумие.

А такие вот "бати "серых " - типичные растлённые оскотиненные потреблятскими стремлениями обыватели! Они тупые! И они как раз вовсе не русские патриоты! Ах, ты их объедали бедненьких! А они хотели потреблять лучше! И поэтому они охотно кричали и вторили пропагандонам рушившим СССР - не надо нам никаких войн за рубежом - к чёрту имперские устремления! Не зачем нам никого кормить, и вообще республики сбросим - заживём СЫТНЕЕ чем в Штатах! Я-то помню всю эту вакханалию ... и вокруг Кубы даже !

Ну... радостно развалили СССР, "избавились от баласта" за мираж сытного потреблятства, по сути сдали и Великие Идеи и все завоевания Предков за тачку, жвачку, джинсы и кока-колу... это что ли, мля, тру "русский национализм" ? А по моему как раз наоборот!

Так, и чё, господа "рксские националисты", вы теперь довольны?! Вы теперь кормите чурок меньше чем раньше?! А может наоборот, на 2 порядка больше?! Расцвела русская нация, избавившись от "баласта"?! Ага, дальше некуда... Столько наркоманов, алкашей, проституток и ТП, тупого планкона и дебильных потреблядей, думающих только о бабле, и мечтающих "свалить из сраной рашки"...

Ну, так это же ваша тупость и ваша вина, господа "русские националисты"! Это вы вместе с либерастами антисоветчиками, вместе с Сахаровыми и Новодворскили радостно крушили "Совок"! Вам хотелось просто потреблять побольше! А на интересы СТРАНЫ вам было посрать! И мозгов у вас не было и нет, чтобы просто понять,  как политический мир работает, и где эти интересы у страны и как их осуществлять правильно!
И у вас ещё после этого хватает наглости называть себя "русскими националистами", петь что-то об интересах и возрождении русской нации. Да вы просто тупые ШКУРНИКИ на самом деле! Остальное риторика!

Сейчас такие же орут, давайте отделим Кавказ. Они наивные думают что отделят, и кавказцы исчезнут из русских городов, и денежный поток туда иссякнет...
Ню-ню... а я вот вам могу предречь смело, что только хуже станет на порядок. Что там ещё и базы ваххабитские настроят  и амерские,  и что потоки совершенно озверевших обезьян просто заполонят РФ и тут в итоге будет просто резня.

Почему всё так? Да потому что вы - шкурные уроды. И бабло с комфортом вам важнее интересов России, хоть на словах вы поёте прямо обратное. Потому что вы терпите оккупационный режим и капитализм. А при этом миропорядке продаётся ВСЁ! Чиновники, менты, всё скуплено этно-опг. А потом вы ноете - почему беспредел?! А садят только русских. А потому что чурские диаспоры легко коррумпируют русских же чиновников, ментов, прокуроров, судей. И пока вы все будете готовы продаваться, и пока не скинете оккупационную власть, и не смените полит-социальную систему - всё так и будет. Хуже и хуже.
Но у так называемых "националистов" нету  ума этого понять. Они не понимают, что нельзя закрыться в "своём доме",  отсоединив всё. Тебя просто дожмут и в итоге замочат.

Что надо только расширяться. А это траты. Но как доходит до угрозы лично их кармана, они тут же забывают свою дежурно-митинговую риторику и кричат, что их заставляют кого-то и что-то кормить, как в проклятом совке...
Или дебилы, или уроды моральные лицемерные...

Вот смотрите что дальше пишет "тру-русский наци":«Я не против взаимовыгодного сотрудничества, но я против "построения совместного дома" и такого прочего.»

Во... видали! Нет никакого понимания, что для успешного развития нации, надо всё время расширять свою сферу влияния и ресурсную базу и отжимать её у врага! Ну нету понимания! Местечковое быдляцкое сознание. Как у чурки в ауле. Хотя  у чурок и то больше, они-то в МСК и другие города России ломятся и все сферы захватывают. А эти только сидят и скулят... потому что трусливое и терпильское сознание: «Чует мое сердце, что дом будет один - наш, а поселят нас в общем коридоре.» Да, и это с того же форума.

О... и такие вот ещё себя называют НС, поди штурмовиком себя чувствует (втихаря у себя в толчке)...
А, ты чё, не Хозяин у себя в доме? что мля, за страдательный залог-то "нас поселят", ну если ты тру-рус-нац, бравый орёл, так это ТЫ должен ходить и всех строить и селить!
Вот какой должен быть настрой!
И тогда так оно всё и будет! Сами всех постоим. Сами всем укажем место! Кто "не все" - того накажем!

И как итог: « Зы. Надобно Вам над терминологией поработать».
Ну, а предложений лучших не дали... Опять пустолайство.
И самое интересное, что такие рекомендации дают те, у кого вообще негодная к восприятию маргинально-радикальная терминология.
Идём далее.

« Извините, мне с Вами не по пути. Мне брат по крови дороже. И мочить топориком своего родного брата, потому что он не уверовал в то, что говорит смуглокожий и картавый "брат по вере" мне не с руки. Спасибо за беседу. Прощайте. Но ведь жиды не отказались от такого подхода в России, может поэтому и победили русских и сделали советскими?»

Имеется-то в виду брат по духу, по интересам по Вере в Россию и Русскую Миссию!
А если брат по крови  дороже,  то у тебя просто родо-племенное сознание,  как у аульного чурки!
Это у них такое, они не за правду и справедливость, а просто по землячеству.
А Русские потому и стали Великими, потому что смогли подняться над этим.
Потому что "своих" уродов и предателей наказывали ещё круче и показательней, чтобы нацию не позорили.
И потому и смогли собраться в супер-этнос и в Империю, что исповедовали не низменное родо-племенное, а высшее - Идейное и Мессианское. И все этносы, что с ними столкнулись видели это величие, видели справедливость и правильность. Под такими было не западло.


А сейчас? Сами скатились до мелкой шкурности и продажности. И предали и продали всё за кока-колу и гордиться-то больше осталось нечем. Вот и приходиться им теперь гордиться только тем, что он типа белый и русский. Только какая в этом его собственная заслуга непонятно. Вот и не стали соседние этносы таких напыщенных и пустых долбоё..ов уважать. А за что уважать то?-  за Историю и Культуру Великую?
Ну, так вы же сами от неё отказались, вы с радостью своё государство разнесли за обещание более сытной лоханки, вы же и теперь всё плюётесь на Великое Прошлое и сами серете на могилы Великих Предков.
Вы же сами выродились в трусливых терпил. И инфальтильных задротов-мечтателей.

"Нас поселят в коридор в общем доме", - бравый штурмовик НС  .
Такой герой у себя на кухне, а поди увидев как пара кавказцев будут насиловать русскую девушку, убежит дальше чем видит, роняя кал, потом прибежит к компу и начнёт изливать в своём петушинном уголке:
"Чурки уроды! Отделить Кавказ! Ко-ко-ко! Ко-ко-ко! "

Вот как такому объяснить, что если руссий же по этносу предприниматель, чтобы меньше тратиться сам завозит чурок на работу, вместо того чтобы более дорогих русских взять на неё, то этот русский не бро?

Как объяснить, что если русский мент за взятку х. положит на нелегально мигранта - то он урод, и ему бы за это... Как объяснить, что если русский ОБНОН-овец за бабло крышует нарко этно-ОПГ, то его, хоть "он брат по крови" надо просто публично повесить!  Этно-бандитов достаточно просто по-быстрому расстрелять, а вот такого "кровного брата" именно публично повесить!
То же самое с прокурорами и судьями, что этно-мафию отпускают, а русским 282.
Но, мля, таким вот "кровные братья" дороже...


Я у них там вообще читал, что они в НС нерусских по этносу никуда не возьмут...
Но блин, это уже вообще патология тогда и уменьшительный сепаратизм! А как же татары, башкиры и прочие коренные? Что всё отделят до "русской республики "Русь" величиной с московское княжество?!
Так в Москвабаде чурок тьма, наверно ещё и без Москвы.

Во ништяк, свершиться мечта идиотов. Только такую "прибелую" пре-русскую" республику снесут в ноль за пять минут и не заметят. Но для того, чтобы это понимать, мозги нужны хоть чуть чуть, а они у таких как у чурки, разве что чурка это белая. Но белая чурка считает, что её белая порода дерева круче потому что он книжек типа расология начитался...

А тут мы им чё-то пытаемся объяснять, а они нам какие-то "свободные энергии", "наука-НС».
Инфантилизм какой-то увлечения оккультизмом и эзотерикой... Вместо изучения и применения реальных полит-технологий. А на многоччччччисленные просьбы  ДОКАЗАТЬ верность расовой теории – отмазка и слив.

Лишь у себя на форумах выдают  такое, что типа официцальная генетика, это жидовский фуфел...
А вот типа их НС-генетика - это круто!
Хотя нет внятных доказательств и по их версии генетики.


Итак,  ясно ведь, что сами мы сейчас слабы, а каганат силён как никогда. И что придётся - нравится не нравится, любишь не любишь, идти и поднимать в помощь нам всех кого только можно. И другие этносы и расы в том числе. Это означает, что   придётся принимать практику Интернационализма (в нашем, правильном  красном определении), и придётся выкинуть расовую теорию, хотя бы из агитпропа на внешние группы ЦА, потому что иначе не прокатит.

Не знаю, дойдёт ли...

Напротив, русский народ получит статус государствообразующего и будет жить соответствующе! А с кавказоидами и азиатами обойдемся, как большевики с басмачами в 20-х и Берия с чеченцами в 1944 - еще и круче исходя из нынешних возможностей.
И не просто государство-образующего! А статус "подвергшегося Геноциду" с полной протекцией реабилитационных программ!

Да, ваще, смешно честное слово, наша нац программа, по восстановлению и поднятию русского этноса и "построению" и разгону чуркобесов самая крутая, круче чем у самих этих НС, чуть ли не круче Адиковской. Да на нас леваки визгом исходят, вы фОшисты!
А эти несчастные нас с чего-то толерастами считают...

Туповаты они всё таки, это мягко говоря.
Tags: интернационализм, нац-интересы, национал-социализм, национальное движение, нация, этно-национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments