ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Национал-социализм в свете Русского национально-освободительного движения (5)

(продолжение ,  начало здесь)

Мировой революционный процесс или национальная  обособленность



Давно замечено - несмотря на то, что на  любовь  к кавказцам НСов  никто не склоняет, они почему то не устают повторять, как заклинание, типа:  почему мы  должны  любить кавказоидов также как моих братьев и сестер, мол, мы  -- не Иисусы и выдумывать себе любовь к неграм не собираемся , а за своих можем  и головы резать.
Видимо,  это такой  типа ответ на вопрос - "ПОЧЕМУ мы не интернационалисты, а анти-интернационалисты ?"

Таким образом, ставим  диагноз. НСы, как  типичные  наци не отшибают , что такое интернационализм, а путают  его с любовью к оборзевшим ослоё..ам, азиатским штрейхбрейхерам  и прочей толерастией.

Но ведь разъяснение на эту тему мы давали 9999 раз, но нацикам всё как об стенку горох.

Итак, в 9999 + 1 раз вносим ясность.

Интернационализм - это не мультикультуризм и не толерастия!
Интернационализм - это СОЛИДАРНОСТЬ Международная и межэтническая. Это СОВМЕСТНЫЙ ТРУД - на ОБЩУЮ Идею и построение Общего Дома и Образа Жизни. И это совместная БОРЬБА против Общего Врага.


Итак, чем это со-трудничество и со-ратничество плохо само по себе?

Вас ведь никто не просит любить и обожать их, тем более больше чем своих.
Как раз всё это делается именно ради своих. Потому что без такой солидарной помощи больше своего труда и своей крови прольётся, а в иных случаях, так и вообще ничего не получится.

А сейчас как раз именно тот случай, т.к. Каганат Глобален и очень силён. Его можно завалить только всем миром. У вас, у локальной кучки просто пупок развяжется даже при всём желании и стойкости. Слишком силы не равны. И если для отдельных русских , как для элементов более высшей системы –Русский Народ справедлив лозунг «Русский Русскому помоги!» (естественно в Русские не включены перешедшие в жидо-матрицу предатели, ставшие элементами ЧУЖДОЙ Системы), то почему этот принцип нельзя  перенести на сами высшие системы - народы (нации), вставшие на путь борьбы с глобальным каганатом ?  Почему русским нельзя сложить свои силы с близкими по духу нациями  или их лучшими представителями -  авангардами,  решившимися , как и мы на социалистическое освобождение от  Наживо-системы жидов ?  К чему такой запрет на создание  антиглобалистстской  сверх-Системы , на  интернациональное  сложение сил, переводящее кучки, разобщенных ZOGом  наций, на новый  глобалный системный уровень ?

Жевали же вам, что глобальную систему может победить только глобальная. Ну, такова уж жизнь.
Значит потребуется солидарная международная помощь. Именно в том формате что и дано в определении: И - СОВМЕСТНЫЙ ТРУД - на ОБЩУЮ Идею и построение Общего Дома и Образа Жизни. И это совместная БОРЬБА против Общего Врага.



И смотреть на это надо просто с точки зрения политического прагматизма.
Как говориться: "Ничего личного - просто бизнесс" Но в данном случае взаимовыгодный.
Но вы, я вижу хотите не бороться с шансами на победу, а гордо умирать в одиночестве выкрикивая лозунги, но без всяких шансов на победу.
Глупо. И грустно.
Может, включить голову, и подумать всё-таки?

Но вы наверное думаете, что интернационализм - это, типа, когда обожают чурок и усиленно их кормят за счёт русских как было в позднем совке? Или как сейчас в роисе когда, стимулируют  их паразитизм, их наглость и русофобию, потакая их преступности и прочей ваххабизации?

То, что выделеновыше, никаким Интернационализмом не является, т.к. совсем не ответствует реальному КРАСНОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ. А является полнейшим безобразием! И мы против такого не меньше вашего.

В современной роиси нет никакого намёка на интернационализм, скорее это сознательный геноцид русских методом этнической войны.

Об Интернационализме тут речи быть не может т.к. сейчас по факту мы не видим никаких действительно "братских народов", они не работают честно и усердно вместе с нами на наш общий дом или какой другой взаимовыгодный проект, и они не борются вмсете с нами против нашего общего врага. Сейчас я вижу лишь штрейкбрехеров и наркоторговцев из Азии и наглый, паразитирующий, жирующий на дотациях Кавказ...

  Я не вижу что чурки и чурко-бесы борются именно с жидами и русофобствующими чурками плечом к плечу с русскими коммуниствами и державными националистами. Я не вижу пока что, что они готовы работать и воевать наравне с русскими за Великую Россию - СССР.

Таким образом тут нет никакой почвы и никакой речи об Интернационализме.
И мы, Русские Коммунисты, отнюдь не толерасты. Мы за адекватные действия. Мы за то, что бы унять беспредельщиков, наказать виновных, отправить гастеров в их республики (а то и ещё куда подальше).

Но мы против отделения и отгораживания! Это раздача земель и ресурсов получается! С какой стати?! Ведь откуда уйдём мы, туда сразу приходят наши враги. И берут всё наше. У врагов становится всё больше база и ресурсы, у нас всё меньше. И экспансия на этом не заканчивается, а наоборот только усиливается.


Один раз нас уже провели, тоже пели, отцепим республики, заживём в чисто русской России без лишних трат! А что из этого получилось? Да во времена СССР сроду не было такого засилия чурок в русских городах, и уж тем более такого беспредела! И кормить мы их стали на порядок больше!
И теперь их воспитывают в крайне русофобском духе. И теперь там хозяйничуют наши геополитические враги.
Так, что эта схема ясна, чем больше мы будем отделять, тем больше мы будем отдавать врагу. А он будет нас теснить всё дальше и дальше. Это гибельный путь.

Не отделять надо, а наводить порядок железной рукой! а земли и ресурсы будут нашими, даже если придётся всех оборзевших русофобствующих аборигенов переселить за полярный круг или прямо на тот свет. И заселим освобождённые земли русскими.

И ещё просим учесть - в новом СССР - никто не собирается содержать всех этих чурок лучше,  чем базовую Россию. И получать они будут не дотации - а ровно то, что заслужили и заработали сами. По принципу справедливости - и "каждому по труду" - по вкладу в общее дело.

Ну, и что у вас есть принципиальные разногласия с нашими взглядами?

Если есть, скажите какие  конкретно и обоснуйте почему. И как надо, по-вашему,  и почему именно так.
Tags: интернационализм, национал-социализм, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments