ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Национал-социализм в свете Русского национально-освободительного движения (4)

(продолжение ,  начало здесь)

О главном изъяне идеи НС: локальный нац-социализм  или  всеобъемлющая  Система




Итак, в прошлых статьях мы говорили, что  если вы хотите справедливости, как утверждаете, победы разума и добра и всё прочее хорошее, и при этом политической победы - вам надо создать идеологию приемлемую и приятную для большинства населения Земли.

Тут вот какое дело:

 Вы упоминаете "Еврейство". Это вопрос оскольский. И требует особого внимания.

Надеюсь, вы под этим термином имеете ввиду, то же по сути что и мы - наши определения тут http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=106.msg652#msg652 -  Жид(ы) / Жидовство / ZOG и несколько постов ниже.

Или вы ВСЕХ без исключения евреев считаете жидами / врагами и относите к "Еврейству" ?

Это было бы неверным. И вот почему. На наше счастье это самое "еврейство" вовсе не однородный монолит. Есть евреи патриоты не кагала, а своих стран, есть евреи коммунисты, есть евреи вообще не заморачивающиеся на кагале и сионе, а обычные обыватели...

Да, я хорошо понимаю, что годных для нашего дела евреев будет немного, что всё-таки в массе своей евреи уже глубоко отравлены идеей о своей избранности, и хотят стать господами, а остальные рабами да скотами, и что евреи как послушные овцы в массе своей идут за своими кагальными поводырями - хоть те их часто подставляют и кидают, а все сливки достаются только высшей избранной касте...

И, да, я хорошо понимаю, что даже за "нашими" евреями нужен будет особый надзор, тройной присмотр и они всегда будут под особым подозрением - т.к. свою лояльность нашим идеям и нашим делам они могут просто имитировать - а на деле быть шпионами и/или диверсантами в наших рядах, и им легче всего "переобуться" в процессе, особенно в критических и опасных случаях.

И всё-таки наша декларация открытости к правильным евреям - не жидам, а анти-жидам очень важна.
Во-первых, это разделяет монолит еврейства, и одним этим уже бьёт по сиону, который заинтересован сбить всех евреев в монолит врагов остальному человечеству.
Ну, и потом, евреи как правило, весьма грамотные и деятельные люди, и будучи на нашей стороне этим и полезны, особо и потому, что они как "свои" могут легко проникнуть в кагальные структуры, куда остальным путь закрыт - и быть там нашими разведчиками и/или диверсантами.
Наконец, такая декларация, что мы строго различаем евреев как таковых от жидов-врагов - отводит от нас обвинения в зоологическом расизме, расовой ненависти только по принципу национальности, антисемитизме...

Далее, ваши расовые вирусы и пирамида "места рас" очень не понравится всем кому вы отвели место внизу. Какие бы елейные оговорки вы не приводили!
Нет, никому не нравится даже намёк на более низкую ступень (и россказни о квантовых уровнях тут не спасут!), на какую-то детерминированную отсталость.
А если так - то вы не найдёте себе сторонников в нужном количестве и достаточно широко.

Теперь самое важное (!) - наши враги - Кагал /ZOG / каганат наживо-фашистов - ТНК+ТНБ и т.п. - ну вы поняли про чё речь - так вот - это всё сила огромная и сила НАД-НАЦИОНАЛЬНАЯ - международная и космополитическая! Вы согласны с этим?

Теперь, по Теории Систем - Побеждает всегда более крупная, распространённая и более ёмкая атакующая Система. В общем - Глобальная система победит любую локальную, особенно если локальная будет отсиживаться только в обороне!

Что отсюда следует - если мы хотим победить - нам надо построить СВОЮ активно атакующую и непременно Глобальную систему! Чтобы армия сочувствующих нам была везде и всюду - столь же распространена как и жидовская система.
А сделать это можно только если мы создадим такую Идею, которая реально будет по нраву миллионам, а лучше и миллиардам людей по всему миру, во всех расах и соц статусах - чтобы все они находили её разумной, справедливой и притягательной.
И такая Идея есть! Это наша идея. Заготовка её и есть Русский Завет. Разумеется для внешней трансляции он будет подкорректирован с учётом особенностей ЦА и транслирован под именем "Истинный Завет"

А вот ваша расовая NS обречена узостью и локальностью базы отбора и ЦА, к тому же будет легко отшельмована и уже жупелирована и несёт стойкие негативные ассоциации у большинства. В итоге вы проиграете.
Вас это устраивает? Нас нет. Мы предлагаем вам разумный выход!
Изучите нашу теор-базу и терминологию, мы её затем обсудим, возможно подправим подрихтуем с целью её улучшения. И выработаем совместную стратегию и тактику сотрудничества и борьбы с общим для нас обоих врагом.

Раз вы признаёте Глобальность системы Врага, то (если вы хотите победы) вам ПРИДЁТСЯ строить свою не менее Глобальную систему! А для этого вам придётся дать массам Идею, которая реально будет по нраву миллионам, а лучше и миллиардам людей по всему миру, во всех расах и соц статусах - чтобы все они находили её разумной, справедливой и притягательной.
А у вас её нет. То, что есть - для узкого круга - не адекватна угрозам, ведёт к поражению.

Вас это не беспокоит?

Ну,  что толку в ваших заклинаниях – «Нация превыше всего!»,-  так каждый может сказать,  от слов ничего не делается. И жиды слов не боятся, они от них не умирают, увы.
И потом, ну вы кричите - Русская нация превыше всего. Так, даже русская нация не спешит собираться под ваши знамёна. А остальные и вовсе не поддержат, а воспримут враждебно.
Т.е. вы по факту останетесь с кучкой наци против всех. Как думаете кто победит в итоге?
Вы проиграете. Мы пытаемся до стучаться до вашего разума, что пора реальной политикой заняться и мозг включить, но пока тщетно... Вы всё заклинания какие-то нам и лозунги. И технологии какие-то нам суёте технические. А мы вас про политические технологии вообще-то спрашиваем.

Русская Нация гниет и  гибнет. Вместо того чтобы думать как её спасать, вы ерундой какой-то занимаетесь. Вам неоднократно показывали,  что это ерунда, т.к. к победе вашей не приведёт, вы не реагируете. Странно.

На данные замечания вы говорите, что НСы –антиглобалисты.
Тут понятно, если иметь ввиду нынешнюю жидовскую глобализацию - тут конечно надо быть против.
Но, в том-то и дело, что мало быть против - на наши мнения и желания "против" - жидовской силе как-то насrать! Нужна конкретная Идея/идеология/Технология борьбы.
Из выше мной приведённых выкладок - чтобы противостоять глобальной системе - надо построить свою глобальную систему! Поэтому надо стать Глобалистом - но по НАШЕЙ схеме - контр-жидовской.
Как говориться - чтобы спасти Россию - надо завоевать Мир!
(не... не обязательно военной силой - есть и всякие разные способы)

В связи с вышесказанным ,  как понимать  ваши заявления, что НСу чужд  интернационализм ? Это почему?
Может быть вы просто путаете интернационализм  с толерастией и "мультикультурностью" по иудо-западному образцу...

Поговорим  об этом подробнее.

(продолжение следует)
Tags: интернационализм, национал-социализм, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments