ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Национал-социализм в свете Русского национально-освободительного движения (2)

(продолжение ,  начало здесь)


О терминологии



А вот смотрите, какие проблемы у вас с терминологией:
Вот эти слова "Арийский", "Арийская Идеология", "нордическая раса", "неравенство Рас", "высшая и неполноценные расы", наш "расизм" (пусть и с оговорками!) ... ну, и как вы думаете, будут эти термины СПОСОБСТВОВАТЬ вам во всемерной популяризации ваших идей, а значит и Победе, хотя бы сперва на информационно-психологическом фронте?

Но ведь нет же! Вы сами урезаете область полезного применения своей идеологии! Вы сами срезаете себе Целевую аудиторию воздействия для приятия Идей и привлечения в строй сторонников!
Человечество огромно - и его потенциальные силы и энергия велики, а вы обращаетесь,  по сути только к узкой группе белой цивилизации, и то достаточно продвинутой антилиберальной и достаточно радикальной. По факту же это очень малая группка сейчас. Остальных же вы настраиваете против вас, делая их врагами. Разве это разумно?


И потом, сам термин "NS" (да ещё и именно в этом варианте латиницей) ... ну, как вам сказать, ну чисто для реальной политической практики он крайне неудачный.
Т.к. латиница - это уже вызов и по психологическому восприятию как красная тряпка для быка - для всех кто считает себя русскими традиционалистами, имперцами националистами, патриотами и т.д. и т.п. Все эти группы имеют стойкое неприятие Запада  уже по самому  факту истории, как  врага России.Эти группы  уверены в собственном отличном от иудо-запада, а во многом противоположном мессианском Пути.

Далее, сам термин "национал" - он ассоциативно психологически отводит к "национальность" и "нацизм". Если не верите на слово, проверьте на практике - на нашей почве, в нашей ситуации эти термины являются РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫМИ и несут явно негативную оценку восприятия. И не будут приняты (тем более охотно, без скверного ассоциативно-психологического осадка) подавляющим количеством населения.

Эти термины привлекут к вам внимания лишь узкие группы националистов. Но там ситуация такая: вожди многих пестуемых нац-течений - жиды и поджидки, специально созданные и прикормленные жидами - посмотрите хоть на их лидеров - Поткина, Севастьянова и другие кошерные лица. Где во главе не явные жиды - там поджидки и шабес-гои.





А рядовая "паства" националистов - это как правило молодая и пассионарная поросль, но вот беда, она совершенно слаба в умственном плане - разрушение системного образования и мышления, лживая перепись истории, прогеббельсовская или антисоветская ПГМ-пропаганда принесла свои горькие плоды... И молодые нацики во многом дезориентированы, часто даже зомбированы, не способны сами верно разбираться в полит-раскладах и прочем,  а в итоге служат глупым пушечным мясом и пешками в чужой (а именно жидовской) игре, и конечно же это как раз в противоположную сторону от интересов России и развития Русского Народа...

И к вам с вашим названием "NS" и с вашей терминологией - будут ломиться именно вот эти дезориентированные типы - "NS"-гитлерасты, ПГМ-антисоветчики, разного рода сепаратисты "за суверенную русскую республику Русь" и т.п. ... Оно вам надо этот зоопарк? А ведь такая компашка вас ещё больше будет дискредитировать в глазах вменяемых...

Итак, как я уже говорил,  название "NS", даже у нас, у людей открытых для дискуссий в поисках союзников, вызывает отторжение по стереотипной ассоциации. Но нам-то вы ещё МОЖЕТЕ объяснить - потому что мы открыты, мы настроены слушать. А вот большинству политически активных групп, а тем более простым обывателям - это будет просто чертовски проблематично!

Как только вы представитесь так - всё - канал восприятия наполнится негативом и отторжением - ваши объяснения просто навряд ли будут вообще слушать и слышать, а тем более позитивно принимать.
Вот я и не пойму,  вы что - как тот армянский пионер в анекдоте, что сперва создавал себе трудности, чтобы потом их преодолевать, так что ли? Зачем оно вам надо?
Не проще ли будет и политически грамотней назваться как-то более благозвучно для восприятия аудитории и сменить терминологию на более приемлемую для успешной агитации?
Что, дело в "чистоте идейных принципов", которым вы принципиально не измените?
Ну, тогда выбирайте, как в анекдоте про такси - вам ЕХАТЬ надо, или шашечки?!

А то знаете, вот у нас куда всё смягчённей и округлей. Так, и то - нам постоянно высказывают предъявы - а почему это у вас именно "За РУССКУЮ Победу"? - и даже мы устаём тыкать всем в объяснение, что имеем ввиду под словом Русский вовсе не этно-нацим!

Вот только давеча разбирался по этому вопросу с одним нашим сторонником, который агитирует в Сети, но его послали делегатом разъяснить этот неприятный для них вопрос. Вот и разъяснял:
Насчёт понятия слова "Русский" - что это не расовый какой нацизм - так у нас аж в 2-х обязательных темах - Толковый Словарь - в частности:

http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=106.msg644#msg644 - НАШЕ понятие "Русский".

И http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=106.msg645#msg645 - "Русская Идея" - http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=106.msg646#msg646 "Русская Идея и Русский Завет"

и - то же самое - http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,149.0.html - Спор о понятии и критериях Русскости. - в частности - http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=149.msg1359#msg1359 и 2 поста ниже.

Отсюда видно, что уж если даже слова "Русский" и "Русская Победа" - ТАК негативно и подозрительно воспринимаются многими - и при чём это ни какие-то либерасты и толерасты - то можете себе представить как будет воспринято в массовом сознании России ваш "NS".

Я далёк от того, чтобы давить или указывать, но просто подумайте над этим не эмоционально, а политически прагматично.
Понимаю, что сейчас вы несколько расстроены будете, посчитав критические замечание высокомерием и поучением. Но, на самом деле не имел намерений обидеть или унизить ни вас лично, ни ваш символ веры.

Просто, я уже смотрю с позиций дальнейшего политического сотрудничества - и потому даю достаточно критические замечания, но с конструктивной целью.

Кроме того , вся ваша терминология - есть евро-терминология, во многом евроцентристская, а значит несколько чуждая. Ибо запад во многом по факту стал врагом Русской Цивилизации. И принимая лишь просто  терминологию,  ты по сути принимаешь СМЫСЛОВУЮ систему врага, ставишься её заложником и рабом. В итоге это ведёт к поражению.
Поэтому смысловую систему надо всегда создавать СВОЮ. А терминологию близкую, понятную восприятию местной нужной целевой аудитории, и адекватной реальной полит-ситуации, и помогающей наиболее легко достигать нужных нам интересов и целей.

Но переходим к основным  идеям НС.

(продолжение следует)
Tags: Национализм, национал-социализм, национальное движение
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments