ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Управление сознанием

Министерства РФ доработают план действий по ликвидации !!! аварийного жилищного фонда



 Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак дал указания во исполнение перечня поручений президента Владимира Путина по итогам совещания по вопросам переселения граждан из аварийного жилья.
Минрегиону и Минфину России поручается до 18 июня внести в правительство проект федерального закона, предусматривающего внесение соответствующих изменений в ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", и проект доклада президенту по данному вопросу.

До 15 августа указанные министерства должны внести в правительство предложения об увеличении предоставляемых Фонду содействия реформированию ЖКХ субсидий за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета для оказания финансовой поддержки субъектам на распил переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

Минрегиону, Минэкономразвития и Минфину России совместно с высшими должностными лицами субъектов РФ поручено доработать план согласованных действий по обеспечению ликвидации аварийного жилищного фонда в запланированные сроки и внести проект соответствующего акта правительства РФ по данному вопросу. Также им необходимо подготовить и представить в правительство предложения об использовании при реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного фонда жилых помещений на условиях некоммерческого найма (арендного жилья), не подлежащих приватизации. Все это нужно сделать до 11 июня текущего года, сообщили в пресс-службе кабинета министров.

http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/15/1128344.html

комментарий от ОД "9 мая"

Ликвидация аварийного жилищного фонда - громкая лапша на уши реципиентам. Никто не будет тратить нефтедоллары  исправлять тенденцию ускоренного перехода жилых домов в аварийное состояние. Разве что Рынок. А рынок - то бишь денежное вожделение успешных господ- "исправит ситуацию" так: в крупных мегаполисах ветхий фонд будет сноситься и  заменятся на этажерки "Пирамиды недвижимости". В средних и малых городах - ЖФ будет превращаться в 5-9 этажные "фавеллы" и  братские могилы пропорционально удаленности от их "бизнес-сити" (это в основном - областные центры) и успешности их обитальцев.  Впрочем,  относительная успешность этих аборигенов будет быстро исчерпана аппетитами энергетических ТНК  и ремонтным бизнесом.

Таким образом, при исполнении сценария оккупантов вести разложение РФ постепенно - стабильно без потрясений- примерно треть, отверженных рынком, будет участвовать в испытаниях  несущих конструкций их жилищ на долговечность. При "кризисном" ускорении эта цифра естественно увеличиться.

----
К этому примыкает интересный вопрос о рынке недвижимости .
 Известно, что население РФ уже более 20 лет вымирает, особенно в ее русской составляющей. Казалось бы, что при высвобождении остающихся от бабушек и алкоголиков квадратных метров и довольно высоких темпов строительства в областных центрах- рынок должен был насытиться. Аппетиты россиян на жилье - удовлетворены.  При этом процент денежно-озабоченных особей  в РФ не такой уж большой, да и ночевать они предпочитают в отдельных дворцах.  Кроме того стабилизируется поток россиян из глубинки, превращенной по-сути в зону тотального геноцида,  в крупные города. Люди приспособились и миграционный потенциал из вымирающих городов и сел России  заканчивается.  То есть при учете еще постоянного увеличения относительных цен на энергоносители (освещение, обогрев) спрос на квадратные метры должен был уже давно снизиться, а строительство остаться лишь в части потреблядских центров, зрелищных и офисных сооружений. Разумеется  должны были снизиться и цены на недвижимость. А это прямая угроза для рыночной гонки, движения бабла и пирамиды недвижимости - наращивать которую в РФ уже давно нет смысла.

 И тут был придуман ход - сделать РФ проходным двором, открыть шлюзы границ, создать условия и запустить изголодавшиеся азиатские орды, готовые заселить любые помещения, высвобождающиеся от вымирающих русских. Этим был подстегнут спрос на вторичном рынке, россиянцы  окунулись в новую волну потреблядства, разменивая старые квартиры на новые в т.ч. и через ипотеку. Иллюзия улучшения жизни в средней страте населения  была сохранена.  
источник
Tags: РФ, манипулирование, техногенный коллапс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments