ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Бляди режима атакуют мозг

Шевчук: Власть затягивает гайки, но мы не дадим угаснуть вере молодежи в демократию



Российский музыкант Юрий Шевчук очень рад, что люди в РФ оказывают сопротивление и выходят на  улицы. Об этом он заявил в интервью Die Welt (перевод Inopressa).
Он добавил, что пять лет назад все было иначе: "Было тихо и царила, как некоторые бы сказали, стабильность. Если бы я тогда на концерте что-нибудь стал рассказывать молодежи о политике, они бы заснули".

По словам музыканта, новое поколение снова хочет поверить в демократию, хотя "эта вера долгое время была похоронена под горой разочарований". 

"Многие у нас боятся будущего, панически боятся. Даже Путин боится будущего. Но молодежь в принципе верит в будущее", — заявил он.

"При "затягивании гаек" давление только возрастает, и развитие может пойти по сценарию конца XIX века, когда молодежь радикализовалась и взяла в руки бомбы. Однако российские власти этого не понимают Широкая улыбка . Они борются за сохранение власти. Им есть что терять", — отметил Шевчук.

http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/14/1128209.html

Как хорошо, однако,  устроились интеллигентские лидеры мнения- озвучил полит-технологическую х-ню, и ушел спокойно, в режим наибольшего благоприятствования своему медио-бизнесу. Ни бомбы тебе , ни , даже, разбитого  пенсне.
источник
Tags: г..вно нации, демократия, интеллигенция, лохоразводки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments