ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Более половины грузовиков ездят по Москве пустыми


56 процентов грузовых автомобилей ездят по столице пустыми. Такие результаты получил департамент транспорта в ходе исследования грузопотоков в Москве.

Было опрошено более 9300 водителей грузовых автомобилей на 21 посту ДПС и 80 на объектах грузогенерации (складские комплексы, распределительные центры торговых сетей, грузовые дворы ОАО «РЖД», торговые центры, плодоовощные базы).

В результате были получены следующие результаты. Основная доля грузовых автомобилей, водители которых были опрошены на постах ДПС, перевозит по Москве продовольственные и непродовольственные товары народного потребления (~40 процентов) и строительные грузы (~15 процентов). Поток грузовых автомобилей характеризуется высоким уровнем холостого пробега (~56 процентов). Это означает, что более половины грузовиков ездят по столице пустыми. А с низкой загрузкой — к примеру, в одной фуре едет один холодильник — 24 процента.

http://www.livejournal.ru/themes/id/67126
Вся кап-система - есть система  дикой энергетической расточительности. Чего стоит лишь содержание брендинга-рекламы-маркетинга ! Или или кап-принцип -"за бабло можно все", когда какая нибудь рыночная блядь заказывает самолет слетать из Моцквы на Гавайи - выпить чашечку кофе в тени пальм и обратно.
источник
Tags: ККР, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments