ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Демотиваторы о том

, как мрази крадут победу 9 мая у Русских Коммунистов


==========
а что за мерзкая жидкость у Шаломова между губ? белая.клейкая, откуда это у него?
==========
Он заходил перед выступлением к Берлу Лазару в синагогу.



==========
это ты про ветеранов 1993 года, которые расстреливали Белый Дом?
==========
Нет, это он про ветеранов Отечественной войны. Из-за них мы сейчас не в хранцузскам раю, с игристым шампанским и мадмуазэлями.
==========
ветераны здесь не при чём.они тоже обмануты так, что будь здоров,но это не мешает оставаться хорошими людьми,а мы им должны хотя бы за то что дожили до тех пор что понимаем происходящее вокруг,и изо всех сил должны это исправить.Победа и победа и нечего возводить её в культ.На Руси всегда так было,всех били,но вот с коварными житами не справимся никак.Они наших родных через ТВ губят в первую очередь,надо это понять хотябы и спокойно объяснять.
Путина повесить просто необходимо.
==========
А потрохами его из пушки в сторону Америки выстрелить.
Хотя бы вот за это:
---
Что Путин отдаст главе ГосДепа в обмен на поддержку США?
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=595.msg1027944#msg1027944
---
==========
capO
==========
Причем тут ветераны долбоёб,они сделали своё дело и сделали хорошо. Давай вали всё на них,а ведь реально они защитили страну от врага,делали свое дело ради лучшей жизни,и наверное в последний раз это было,так как душок теперишних русских слаб.
Проблема в предателях которые сидят в верхушке и не хотят ничего делать кроме как воровать. Раскрой глаза и подумай а не ведись на общую истерию.
==========
Вот только если бы не ветераны, то уже именно ты был бы на положении гастарбайтеров
==========
В таком случае, каким образом, население страны увеличивалось на миллион в год, если все были в лагерях, да на расстрелах ?
==========
Вы блять конченые мудаки, которые гонят на ветиранов !!
Если бы они не победили, ты автор, и подобные тебе говноеды, со спермой вместо мозга - были бы рабами, людями десятого сорта.
Ты бы был, согласно новой конституции, по закону был бы признан материалом для медицинских экспериментов - тебя бы заражали всякими болячками и вводили экспериментальное лекарство, и смотрели как ты там - сдохнешь или нет.
Про пиво, интернет, нормальную жизнь можно было бы забыть.
А немцы бы жили как короли - они не работали бы вообще, если сами того не желают, они бы жили за счет продажи природных ресурсов.
Тебя автор, чистокровные немец мог бы по закону - убить изнасиловть, покалечить, заставить слизывать говно с его сапогов, а за твой отказ - тебя бы жестоко наказали, по закону.



==========
ленточку забыл привязать.и потом как долбоеб с ней весь год ездить
==========
Надо было белой краской написать ниже
==========
Автосвиньи уже достали своими парковками. Если некуда ставить свои жоповозки, значит не покупайте их. Автомобиль не является неоходимой вещью или услугой. Частный автомобиль - это убийца, отравитель воздуха, создатель транспортного коллапса, максимальный вред планете и только в последнюю очередь - средство передвижения.
==========
Я бы гвоздем написал, нехуй свои быдловедра на тротуар ставить




Это таки праздничная программа передач.Неплохо.Веселитесь гои,все для вас!
==========
Десять стратегий манипулирования с помощью СМИ
==========
1. Отвлечение внимания

Базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии «наводнения» или «затопления» непрерывными отвлечением и незначительной информацией.

Стратегия отвлечения важна, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики. «Постоянно отвлекайте внимание граждан от настоящих социальных проблем, держа их в плену вопросов, не имеющих реального значения. Общество должно быть занятым, занятым и занятым, оно никогда не должно думать: прямо с поля — в загон, к другим животным» («Тихое оружие для спокойных войн»).
==========
ТНТ пора переименовать в АрмянТв
==========
Этот дебилизирующий канал вообще закрыть пора.
==========
ага. и вместо него трансляции съездов и заседаний ЕдРа крутить нонстопом 24х7.
==========
это то же самое будет. но канал и правда для даунов
==========
За других не скажу, но когда я случайно натыкаюсь на советские фильмы о войне, то просто не могу оторваться и смотрю до конца. Конечно тогда тоже много шлака снимали, особенно в 80-е. Но такие фильмы, как "В бой идут одни старики", "Повесть о настоящем человеке", "Баллада о солдате", "Судьба человека", "Женя, Женечка и катюша", "Летят журавли", "Двадцать дней без войны", "Торпедоносцы", "Служили два товарища" по-моему просто невозможно не любить. Хоть и видел их несчётное число раз. Но я понимаю да, все люди разные.
==========
Принципиально смотреть и не надо. Любить свою Родину и свою историю - не значит - втыкать в худ.произведения 24\7. Включи хотя бы пару раз "Звезду", "ТВ1000" (отечественный вариант, ночью), и даже изредка - любой другой канал, увидишь там тонну интересных советских фильмов. Давеча, просто включил ночью телевизор, чтобы фоном поработал, а я удрыхнуть мог, так попал на "Щит и Меч" и пока все четыре серии не посмотрел, оторваться не мог, потому что советские фильмы, в большинстве своём сделаны качественно, душевно и профессионально, не то что современный дистиллированный отстой.






и жы-довская звезда на пузе
==========
это Израиль. там все ветераны награждены орденом победы над гоями.
==========
Ряженый Дед 85 лвл
источн
Tags: ВОВ, историческая память, полит-карикатура
Subscribe

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Паразитология (4)

    . Вернёмся к основной теме. . Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в России перед революцией было 6,5 миллионов Иудеев —…

  • Паразитология (3)

    «АНТИСЕМИТИЗМ» . Система генерирует и распространяет в среде народов-носителей специфическое поле ненависти — Антисемитизм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments