ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Общечеловеческие ценности и борьба религий.


Вон, в фильме "угрюм река" показан православнутый, который просится в наёмные убийцы, так он говорит: "Я в вере Христовой твёрд! И Царь человецев до людишек добр, потому убийство по приказу завсегда ОТМОЛИТЬ раз плюнуть! Другое дело убийство по собственному произволу..." Вот так, это чисто поповская работа! Это они посмещали все акценты и ввели всякие отмоления - количеством поклонов и чтением молитв...

В самом Евангелие, в словах самого Христа никаких таких идиотских процедур нет вообще! Там дана Суть Учения,
в которой ясно дан единственный механизм прощения и пути к спасению. Надо раскаяться искренне - т.е. ПЕРЕСТАТЬ грешить ,  и стать на Путь заповеданный Христом. Вот в чём раскаяние - и только так! А вовсе не самобичевания и посыпание головы пеплом, вовсе не поклоны и не чтение текстов! И уж тем более не денежный вклад в поповскую копилку - индульгенция...

Случай в Беслане:

когда бандюги захватили школу, дети просидев долго в жаре и духоте, пораздевались, снимали верхнюю одежду  и вот в одном классе ребята постарше поскидали до маек, одна девочка из младших разделась до белья, сидела только в трусиках. тогда один из ваххобитов ей заявил- дэвачка адэньса, нэ прылична.
Вот такая мораль, детей захватывать и взрывать прилично, а раздеться на жаре не прилично.

А нет тут никакого противоречия. С точки зрения ваххабита он поступает морально и нравственно. Захватил он заложников - так заложники-то КТО для него?! Неверные! Кафиры, недочеловеки. Пусть спасибо скажут, что их всех как свиней не вырезали. Как того требуется по понятиям ваххабизма – все,  кто не принял их веры и законов подлежат просто уничтожению, ну, или обращению ни как с людьми , ибо эти неверные людьми не считаются.

Ваххабит ведёт свою "священную войну" - что для него есть нравственно.  Он борется за цели своей веры, приближает законы шариата ваххабитского (он так верит во всяком случае!) Потому для него захват заложников неверных - это нравственный акт священной войны.
А то, что девочка разделась  - это  не по их понятиям , это оскорбило его понятия . Вот он ей и сделал замечание. Повторяю, что там думает сама девочка или какой другой кафир - это глубоко пох - они недостойные недочеловеки для ваххабита.

Далее, в иудаизме - есть избранные - евреи и все остальные просто двуногий скот - гои. Все моральные нормы предписываются только по отношению к своим , а не к чужим, к гоям. С последними можно делать всё что угодно - грабить, убивать, насиловать, обманывать и т.п.

Но разве дело чем-то лучше в уже светской «Религии Денег» (рыночной экономике) или сионизме?
Ничего подобного! Там по факту - богатые - избранные,а  бедные (неэффективные) - отверженные. И что позволено юпитеру не позволено быку.

Есть вполне светский и типа "научный" расизм. Европейские учёные ездят в Африку и даже обезьян с которыми они работали подписывают на фото именами, а вот негров обслуживающего персонала - нет.

Вообще, НЕТ по факту никакой общечеловеческой морали и нравственности!
То, что считается нормой в одной культуре, за то башку оторвут в другой.
Все базары об общечеловеческой морали - есть случаи лицемерной лжи, либо наглой заявы той РЕЛИГИИ, которая заявляет на доминирование и Мировое господство. А часто и то и другое.
Люди по факту всегда пользуются двойными стандартами морали и нравственности - деля всех на своих и на чужих.

Весь вопрос упирается в основание этого деления и вектор развития (куда и как и для чего вообще жить)!
Кто-то своими считает шариатников, кто-то евреев по крови, кто-то белую рассу, кто-то своих родичей по крови - семье-роду-клану.
Кто-то по умению лихо обманывать и грабить и стяжать бабло и власть.
А кто-то по Христианской Идее - Коммунистической. Свой - тот, кто живёт для проведения в мир коммунистических идеалов, предписывающих поступать так-то (список).
И каждая сильная  религия претендует на продвижение своего Мировоззрения до глобальных размеров. Свою ценностную систему объявляет нравственным абсолютом - и двигает.
Таким образом, в мире наблюдается война религий! Война за души людей. За вектор в их мировоззрении и воспитании.

Агенты  иудо-рыночного НМП прекрасно сознают эти базовые положения. Да и у  нас  это  жевано-пережёвано и доказано в ТМ!  

Кстати, и современная наука обожаемая  вполне признаёт факт, что сознание людей ВСЕГДА религиозно в той или иной степени, всегда имеет иррациональные компоненты и механизмы мышления/поведения...

Необходимо тут сказать  и о том, что  т.н. атеизм - фуфло, и просто жидовская отмычка для перевода сознания в рационализм - цинизм – и,  в итоге,   в Религию Денег. Все базовые нравственные постулаты, по сути, вопрос Веры и религиозного сознания . Не исключение  тут и Рыночная Вера,  косящая под  бренды  научности , рационализма  и общечеловеческих ценностей, а по сути
являющая  секту насильников, давящихся  за  место в воображаемой  иерархии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments