ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Новые серийные убийцы — операторы беспилотников ВВС США



Из интервью оператора беспилотников:

«Я видел, как умирают мужчины, женщины и дети. Я не думал, что убью так много людей. Я вообще не предполагал, что буду кого-то убивать.» — бывший оператор беспилотников ВВС США Брендон Брайант.

(Сан Блас, Мехико) — Часы уже отсчитали несколько минут после 22.00, серийный убийца готовится нанести удар. Он ждал этого момента и готовился к нему.

Убийца наблюдает, как его будущая жертва выходит из такси и роется в карманах в поисках денег. Двое детей выбегают из подъезда — встречают отца. Убийца нажимает кнопку, взрыв — цель уничтожена. Ракета также убивает обоих детей и таксиста. В доме, принадлежащем убитому, ожоги и тяжелые ранения получает его жена, трое его остальных детей и престарелые родители.

Кроме того, от взрыва частично рушится соседний дом — там погибает старуха и ее малолетний внук. Но это только начало.

К месту трагедии сбегаются соседи, приезжают спасатели. Хаос… плачут дети, стонут обожженные. Под завалами остаются раненные люди.

И тут убийца снова нажимает кнопку. Через пятнадцать секунд, толпу людей разрывает в клочья новым взрывом. Убийца радостно хлопает ладонь об ладонь со своим помощником. Им работать еще два часа, потом их смена заканчивается — можно сгонять в Лас-Вегас, выпить по коктейлю.

Брендон Брайант, 27 лет, уроженец Миссулы (Монтана), служил в ВВС США оператором беспилотников «Предатор» в течение 6 лет. Шесть лет он проработал в темном контейнере, он уволился, получив и выполнив приказ убить ребенка в Афганистане. Он не мог продолжать.

А там, на другом континенте, на месте преступления, горе, страдания и боль продолжаются — собирание кусков тел, похороны, ожоги, раны, ампутации, дети-инвалиды и разрушенные жизни. А в семи с половиной тысяче миль от места трагедии, в Вегасе для 22-летнего серийного убийцы с базы ВВС «Крич» в Неваде сегодняшний вечер — сплошной праздник. Самая большая опасность, которая грозит ему — похмелье завтрашним утром.

Он — пилот беспилотника. Он, и ему подобные определяются такими словами, как «трус», «террорист» и «социопат». Он — новое лицо американских вооруженных сил. Профессии серийного убийцы его обучило правительство США, оно же вооружило его. В отличие от Теда Банди или Джона Геци, ему не надо бояться, что его изловят. Убийства — его работа.

Террористическая программа убийств с беспилотников показала всему миры, какие мы, американцы, расисты. Жизнь американца ценна, когда гибнет американец, мы требуем, чтобы весь мир рыдал у наших ног вместе с нами. В бессмысленном теракте на бостонском марафоне погибло трое американцев, о которых скорбит вся страна, а президент произносит прочувственные речи. Где же наши речи и скорбь по поводу бомбардировки школы, которую устроили США в афганском городе Ченаги? Что, не слышали об этом бессмысленном теракте? Конечно же, не слышали!

Английская «Трибьюн» о бомбардировке школы: «Один из худших инцидентов за все время применения беспилотников, при этом о нем практически неизвестно широкой публике.»

Ракетный удар по медресе в 2006 г — убито 80 гражданских лиц, среди них 69 детей. Беспилотник ЦРУ разбомбил религиозную школу (медресе) в Ченегаи 30 октября 2006 г, стерев ее с лица земли. Главной целью был директор школы, известный боевик. Вместе с ними погибли десятки детей, самой юной жертве было семь лет.

Отлично — ЦРУ решает убить учителя медресе. Они не убивают его по дороге в школу, когда он один, нет, они ждут, когда он зайдет в медресе, полное детей, и ТОГДА они запускают ракету.

Они НАМЕРЕННО убивают десятки детей вместе с ним! Сам Сатана не мог бы придумать более злодейского убийства. В аду должно быть особое место для обкуренных детоубийц из ЦРУ. Эсэсовцы были октябрятами по сравнению с ними.

Когда ЦРУ решило убить 16-летнего американского подростка по имени Абудулрахман Анвар аль-Авлаки, они дождались, пока он не зайдет в йеменский ресторан вместе со своими двумя друзьями. Оператор беспилотника запустил ракету, которая убила не только Абудалрахмана, но и восемь посторонних людей.


Доктор Мона Казим Шах с жертвой удара беспилотника

Нью-Йорк Таймс пишет, что Обама одобрил результаты этой бомбардировки. Железный мужик. Настоящий лидер. Детоубийца.

Что, если бы подобное случилось в США?

К примеру, серийный убийца без правительственной лицензии, типа Джеффри Дамлера, сидел бы в закусочной «Бургер Квин», а полиция или ФБР взорвали бы всю закусочную, и все, находившиеся там люди погибли? Или если бы какой-нибудь ужасный злодей — грабитель, насильник и убийца был бы взорван полицией в своем доме вместе со своей женой и четырьмя малолетними детьми? Взорвало бы ЦРУ школу в Колорадо, чтобы убить ОДНОГО учителя? Нет, конечно, потому что мы дорожим жизнями АМЕРИКАНЦЕВ!

Наша проклятая армия и упыри, которые отдают им приказы быстро меняются к худшему, и это видит окружающий нас мир. Мы маньяки и расисты, мы — убийцы детей, мы бомбим свадьбы и похороны.

«Логика» в бомбежке свадеб и похорон такова — туда может прийти кто-то, кого надо убить. Поэтому наш президент, лауреат Нобелевской премии мира и серийные убийцы под его руководством убивают как можно больше людей.

Если кто-то приходит на свадьбу некоего человека, который возможно знает кого-то, кто имеет отношение к борьбе против иностранных захватчиков, значит, все они — террористы, а их дети, когда вырастут, тоже будут террористами, поэтому замочим всех!

Это крайняя степень расизма. Мы убиваем их, словно каких-то мышей, потому что они не такие, как мы. Мы лжем, вторгаемся, рушим, убиваем, при этом называя их «дикарями». Мы — жестокое, погрязшее в гордыне и социопатии государство, подобному которого еще не видел свет. Мы критикуем евреев за то, что они называют себя избранным народом, а сами ведем себя так, словно мы единственные люди среди низших рас на планете.(Межнациональные жиды)

Можете ли вы себе представить бояться устроить свадьбу своему сыну, потому что скучающий 22-летний специалист по «авиационной войне» может решить, что эта свадьба — собрание террористов, которое надо взорвать? А это реальность жизни для жителей Северного Пакистана.

Вы думаете, этот бизнес серийного убийства с беспилотников не доберется до наших мест?

Как вы считаете, организаторы и устроители этих авиаударов по свадьбам и домам с детьми хоть на секунду задумаются проделать что-то подобное в США, если возникнет нужда?

Думаете они убивают детей там, но здесь не станут этого делать? Помните Вако? Там были дети. Двадцать восемь детей.

Рано или поздно это произойдет здесь, в США. Гражданин собьет беспилотник-наблюдатель, пролетающий над его частной собственностью. Правительство в ответ с другого беспилотника разнесет этого гражданина в лоскуты. Никакого риска для полиции. Называем гражданина «подозреваемым в терроризме», засекречиваем информацию — и все! Зато другим строптивым гражданам будет ясно показано — пойдете против системы, умрете в тот же день.

Вспомните об этом в следующий раз, когда услышите о взрыве террориста-самоубийце или подрыве заминированной машины. Гигантскую ракету Фау-2, которую использовали немцы во время Второй Мировой, до момента взрыва невозможно было увидеть. Эти ракеты были 46 футов в длину, 6 футов в ширину и имели 12-футовые крылья. Они были похоже на ракеты из старых фантастических фильмов.

Ракеры «Хеллфайр» («Адский огонь»), которые используют американские беспилотники имеют в длину 5 футов, 7 дюймов в диамере, крылья длиной 13 дюймов. По моей грубой прикидке в Фау-2 влезло бы три сотни Хеллфайров. Если Фау-2 были невидимы невооруженным глазом, то что говорить о Хеллфайре?


Ракета Хелфайр

Кстати, знаете, сколько начиненных взрывчаткой автомобилей взорвалось в Ираке до американо-британского вторжения?

Ноль целых, ноль десятых.

Много говорят о междоусобной войне в Ираке, которую мы должны были предотвратить своим вторжением. До нашего вторжения ни одной машины не взорвалось. Совпадение? Что-то я сомневаюсь.

Если беспилотник стреляет в машину ракетой посреди переполненного людьми базара, происходит взрыв «заминированного автомобиля». В Газе регулярно взрываются магазины, дома и машины, при этом Израиль говорит, что у палестинцев преждевременно взрываются из собственные бомбы. Это происходит слишком часто, у многих появляются сомнения.

Боюсь, что дело зашло так далеко, что ОНИ уже не беспоятся о том, что мы думаем, что мы парализованы страхом. Все, что правительство делает, оно делает постепенно, навроде как варка лягушек в горшке. Мы привыкаем к медленному повышению температуры воды, к потере свобод, которые у нас потихоньку отнимают ради «блага страны».

Однажды мы проснемся и поймем, что мы стали рабами преступного картеля, которому плевать на нас, на США, на весь мир. Мы их инструменты, их пешки, которые они двигают и расходуют по собственному желанию. Амерканцы, пакистанцы, иракцы, все…

Нами манипулируют с помощью национализма, при этом манипуляторам нет дела ни до какой из стран. Они любят только власть и деньги. Они считают, что могут править миром.

Есть ещё продолжение, но там в основном нытьё(как всё плохо, где наши свободы) и взывание к "совести" путём мирных протестов проблёв.
источн
Tags: НАТО- враг России, США, запад, мировой капитал
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments