ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Итоги бостонских быдловзрываний

США и Россия будут сотрудничать спецслужбами



Президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин в ходе телефонного разговора в понедельник договорились активизировать сотрудничество двух стран по линии спецслужб в рамках расследования терактов в Бостоне и в вопросах обеспечения безопасности Олимпиады в Сочи, сообщил журналистам в понедельник помощник президента России Юрий Ушаков.
«Главным образом обсуждена проблематика активизации взаимодействия по линии спецслужб в контексте недавнего теракта в Бостоне. Обама, в частности, поблагодарил за предоставлявшуюся ранее информацию, которая была весьма полезной», — цитирует Ушакова РИА Новости.

По его словам, в ходе телефонного разговора главы государств также договорились о самых активных контактах по линии руководства спецслужб. «Я подчеркиваю, не только по линии самих спецслужб, но и по линии руководства», — уточнил он. Кроме того, была «подчеркнута важность и совместной работы по обеспечению Олимпиады в Сочи», — сообщил Ушаков.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, активизация сотрудничества США и России в борьбе с терроризмом будет способствовать укреплению взаимного доверия.

«Расширение сотрудничества в такой деликатной сфере, как вопросы безопасности и борьбы с терроризмом, в целом способствует укреплению взаимного доверия, что не может не вызывать обоюдного удовлетворения», — заявил он.

ист
Tags: ZОG, Терроризм, бренд терроризма, мировое сообщество, фашизм
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments