ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Разговор с охранителями


Я патриот своей страны, люблю свою Родину, страну, народ. В среду стал случайным свидетелем разговора двух коллег своего коллектива, которые с энтузиазмом обсуждали показанный накануне по НТВ фильм о «сланцевой катастрофе США», как это ..ёво, ..здец экологии и какие убытки, а наши молодцы - на сланцевый газ не повелись, а Украине – ..здец.Ради интереса я спросил, что они оба знают про сланцевый газ и какая экология на наших месторождениях. Сначала оба впали в ступор, но потом лихо обвинили меня в непатриотизме, оказалось, что я – засланный казачок либерастов и шпионов США.

Опаньки, что я узнал о себе в 45 с выслугой Родине 25. Тогда я обосновал свой вопрос тем, что передача на НТВ – это ответ на выпады ведущего программы «Однако» Леонтьева, который до этого заявил, что Миллер проспал сланцевую революцию. И передача по НТВ – это ответ одного клана нуворишей другому клану нуворишей. В процессе дискуссии я указал обоим на их «патриотичные» автомобили, мобильники и т.п., а также напомнил песню Сени Слепакова для патриотов «Купи гавно». Также я попросил обоих указать ту самую нацию, достоянием которой является «Газпром» и спросил, почему патриотичный «Газпром» мне – жителю страны, где добывается газ, продаёт его по мировым ценам, а нефтяные компании продают бензин также по мировым ценам за 32 рубля/литр при закупочной цене молоко у производителя по 10-12 рублей/литр. Ответа не получил, но сохранил клеймо предателя Родины.

На самом деле всё просто. Родина и власть придержащие – это разные понятия и путать их не надо. Если я патриот своей страны и своего государства, то почему государство ко мне не патриот?

источник
Tags: госдеп, дрессировка, полит-технологии, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments