ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Россиянское детство, как зеркало рыночного вырождения

А. В. Пыльцын - О «детском» вопросе в современной России...



Другой очень важный аспект «детского вопроса» в нашей стране – всё более расширяющаяся проституция, особенно детская, которую воспитывает безразличие властей к этому злу среди взрослых.

В нашей Северной столице совершенно открыто распространялись гламурные журнальчики высокого полиграфического качества с низменным содержанием: с обнажённой «натурой», фотографиями, телефонами девиц и видом сексуслуг, которыми они готовы удовлетворить самых изысканных «потребителей» и даже «научить прелестям жизни» начинающих…. Вся эта красочная продукция печаталась в одной из лицензированных типографий, работали много лет два рекламных сайта с той же информацией.

 Недавно опубликован и факт уголовного расследования некоего «концерна» сексуальных услуг», с разветвлёнными, многоуровневыми структурами, исправно функционирующего в самом центре Санкт-Петербурга и под более, чем внушительной «крышей» двух заместителей начальников и одного даже Начальника Отдела милиции, а те, в свою очередь были «подотчётны» Начальнику Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и  подразделений по делам несовершеннолетних. Так что оказание подобных «услуг» было под надёжным контролем, и с чётко организованной системой. Настолько чёткой, что некоторые служащие соседних офисов ходили за этими услугами в обеденный перерыв, как в кафе, выпить чашечку кофе.

Общественность уверена, что раскрытие этого «концерна» - чайная ложка, ну если не из океана, то из Ладожского или Онежского озёра. Говорят, что наша Генпрокуратура готова внести законопроект, приравнивающий в определённых случаях секс к взятке. Не ново!  Как только определять кратность штрафов, которые устанавливал Дмитрий Медведев в свою бытность президентом?   В Думе нет-нет, да и ходят предположения о легализации проституции, как «трудовой деятельности». Это вместо бескомпромиссной борьбы не на словах с этим злом, куда втягиваются если и не непосредственно, то формированием сознания и совсем несовершеннолетние, которые со временем, увы, созревают.

Пора делать серьёзные выводы и принимать решительные меры, такие решительные, что некоторым они могут показаться похожими на мифическую сталинскую жёсткость, особенно проявленную в годы войны в приказе «Ни шагу назад!». Но лучше жёсткость   в сохранении морально-нравственных устоев, как и в борьбе с коррупцией, разъедающей фундаменты моральные и государственные, если они ещё являются фундаментом.

В этой проблеме современной нравственности детская проституция – наиболее нетерпимое явление. Это всё более прогрессирующая беда в России, почему-то не пресекаемая решительно всеми мерами государственного и общественного воздействия. Интернет сверх всякой меры переполнен сообщениями о всякого рода фирмах и подпольных организациях такого рода.  Достаточно в поисковик вставить имена Валентины Максименко, Вениамина Гоникмана, Дмитрия Боцвинюк, как всплывут кошмарные подробности этого преступного «бизнеса».

Торговля обладательницами «женских прелестей» – бизнес, на котором эти недочеловеки и множество подобных им, зарабатывают миллиарды. Секс-рабство у таких торгашей – невольничий  рынок  наивных россиянок.  Вот несколько   примеров.
В августе 2012 Около 30 жительниц Хабаровского края написали заявление в полицию о том, что местная фирма по трудоустройству за рубежом обещала им работу танцовщицами в Греции, но на самом деле в средиземноморской стране женщин заставляли заниматься проституцией.

  Агентство «РИА Новости» распространило следующую информацию: "Дело в отношении менеджера ПФР, подозреваемого в совращении несовершеннолетних и вовлечении их в занятие проституцией, было возбуждено в июле 2012 года». Речь шла о некоем 41-летнем менеджере ПФР в Москве (фамилия на время написания этой статьи не разглашалась), который участвовал в организации сети несовершеннолетних проституток, существовавшей на протяжении 10 лет.  Стоимость «услуги» достигала 200 тысяч рублей.  Многие из девушек были воспитанницами детских домов и интернатов. Организаторы сети и сами   вступали в связи с этими девочками».

              Недалеко от Ярославля уже несколько лет под видом религиозной существует «община», глава которой «матушка» Людмила (Любимова) до сих пор пользуется старым паспортом советского образца.  Тем не менее, каким-то образом на «воспитание» в общину передано около 20 приемных девочек (ни одного мальчика!). И никому до них нет дела.  Ни к Московской, ни к Ярославской епархии эта община не относится, так что церковью она не контролируется. Но ни органы попечительства, образования, здравоохранения или другие социальные службы области, или района ими не интересуются, так как это «частная собственность» «матушки» Любимовой.    Местные власти   отговариваются тем, что «это действительно частная территория, и мы не можем контролировать их деятельность».


            Школу дети не посещают, чему их в этой «общине» учат, чем они там занимаются, можно лишь догадываться по фактам, которые удалось узнать от нескольких девочек, с трудом вырванных неравнодушными людьми из этой общины.  Свидетели этой беседы утверждают: «Девочка призналась, что «лизанием ног» в приюте они занимались постоянно, в том числе с матушкой Людмилой. Кроме того, она водила их к каким-то мужчинам!  На рисунках дети   изображали не зайчиков и цветочки, а половые органы и какие-то оргии. Особенно шокирующим   было то как дети описывали вкус спермы…».

 Неужели наши органы власти и попечительства не могут вытащить из общины оставшихся детей и безразлично взирают на «частную территорию, где калечат детей?

   Прекращать это злодейство   надо незамедлительно, примерно и строго наказать виновных, которые растлевают несчастных сирот, делают из них материал для сексуальных услуг.   На днях все документы по этому делу   направлены в приемную Павла Астахова. Наверное, это не менее важное дело, чем забота о судьбах отдельно взятых детях за рубежом или даже помещённых в детские дома и интернаты.

источник
Tags: вырождение, дети, оккупация, педофилия, рыночное людоедство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments