ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Русофобия, интернационализм и этно-расовый национализм



Теперь важно - по поводу Интернационализма. Тут надо понять что это такое.Есть популярная и плоская нациковская версия, что если ты интернационалист - то это значит ты по определению обожаешь чурок, негров, чуркобесов всяких и прочую шваль. Есть конечно реальные такие зомби среди левых - которые живут в плену догм и идеологических заклинаний марксизма. Но мы явно не из таких.
За себя скажу, что меня реально бесят чурки, и особенно горные чуркобесы. От негров, арабов и прочих я тоже не в восторге. Про жидов и говорить нечего.

НО... страна наша сейчас в полной заднице - всё - от произвдства, ВПК, Армии, с/х, а главное НРАВСТВЕННОСТИ самих русских людей - разгромлено. Русские по крови, прочие коренные жители России - практически не являются по факту патриотами Родины (в истинном понимании - а не футбол-фанатства) - россиянцы сейчас в массе своей сами по сути и духу своему  жиды и поджидки - вот в чём печальная правда. Ну, или трусливые импотенты...

Короче говоря, Россия сечас по факту очень слаба - и ей не выстоять в одиночку против всего враждебного мира... Отсюда логически следует, что нам надо привлечь какой-то всеобщей мировой идеей людей повсюду - чтобы они стали нам союзниками и пятой колонной в своих (враждебных нам) странах.

ИСТИННЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ - это когда ЛЮДИ трудятся и сражаются вместе! Сражаются против ОБЩЕГО ВРАГА и трудятся на созидание Общей Идеи.
Люди - есть среди всяких народов. Как есть и уроды среди всяких народов. Истинный интернационализм за то, чтобы привлечь на нашу сторону всех достойных Людей - что в том плохого?! Это существенная помощь для борьбы с уродами. Своих кровных уродов конечно лучше просвещать и перевоспитывать, а  не уничтожать - но на войне часта ситуация - или ты - или тебя...
Нацики же исходят из первобытной клановой идеи - что пусть это и урод(ы) - но это НАШ(И) урод(ы). И лучше с ними кучковаться и мириться против "не таких"
Эти расовые идеи - так себе, скажем - даже не беря морально нравственный аспект такого волчье-конкуретного взгляда на мир - это не верно и с чисто научной и прагматических точек зрения...

Есть ещё такой важный аспект - надо бы по уму воевать не с шестёрками-исполнителями, не с тупыми шавками, а с боссами! Надо бы бить по центрам и по главарям! А главари сидят в фешенебельных апартаментах корпораций и дворцах - до них трудно достать - тем более из-за границы. Они в полной недосягаемости и безнаказанности! Своими руками они не воюют! Они воюют УМОМ - информ-психологическими технологиями, финансовыми, и прочими полит-технологиями суть которых воевать чужими руками за ИХ интересы - разделяя и властвуя. Вот они и натравливают одних на других. В том числе и всех чурок на нас. Национализм - когда он переходит из своего здорового имперско-державного в шовинистическую нацистскую и расистскую фазу - становится хорошим инструментом сионистов - так легко всех стравливать и уничтожать их же руками....
Наша же задача состоит в том, чтобы не пасть в тупой резне с ордами чурок и наёмников (с шестёрками сиона ( - слепыми или проплаченными - один хер)), а нанести удар самим главарям сионизма - в их нервные узлы - по ним самим - по боссам! Мы должны будем создать для наших врагов такие херовые и невыносимые условия, чтобы им впору было думать как спасать СЕБЯ и положение в месте их дислокации - а не в комфорте громить Россию чужими руками! И всё это можно сделать на практике только если иметь своих союзников всюду! А значит они должны быть завлечены ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ВСЕМ ЛЮДЯМ хорошей Идеей! Вот что такое настоящий интернационализм - и зачем он нужен. Лучше привлечь людей разных стран и народов на свою сторону - чтобы они боролись бок о бок с нами - это сэкономит нам нашу русскую кровь! Или что, лучше из принципа национализма лить больше своей - воюя против всех остальных?!

Таким образом, мы за здоровый, прагматичный Истинный Интернационализм - на благо России. Но никакого троцкизма тут и в помине нет.
Что касается нынешних чурок - которые воспитаны русофобски - и ведут себя как свиньи - то их никто не собирается поощрять! Никакой русофобии, неуважения, паразитизма и криминала - мы не потерпим! Мы всем дадим самых серьёзных писдюлей вплоть до летального исхода или полной депортации нахуй! И никакой нахрен тут толерантности и соплей про нарушение терпимости, мультикультурности и "интернационализма"! Потому что терпеть ЧУЖОЕ и враждебное мы не обязаны, а интернационализма настоящего тут нет и в помине! Настоящий Интернационализм - повторяю - это борьба за одну и ту же цель против общего врага - и ТОЛЬКО ТАК!

Ещё о русофобии. Некоторые думают, что русофобия - это любая критика нынешней РФ и россиянцев. А вот если петь им диферамбы - то ты не русофоб - а молодец.
На деле же - справедливая критика нынешнего говна - а РФ само по себе говно - и нынешние россеянцы - а это реально недочеловеки какие-то уё..ишные - так вот справедливая критика всего этого говна - с целью показать ВЫХОД - с целью СПАСЕНИЯ и Пользы - это благо - а вовсе не русофобия.
Это как холодный душ пьяному алконавту для отрезвления и мобилизации, это как "волшебные писдюли" нерадивому солдату - это польза Делу!
А вот петь усыпляющую лесть - это лишь потакать быдлу, расслаблять его и растлять - вот где враждебное, а значит реально русофобское действие....

источник
Tags: интернационализм, национализм, расизм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments