ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Об истинных целях верхов РПЦ




У меня предложение. Вот все говорят, что есть ведь ещё нормальные попы в РПЦ.
Давайте так. Все кто знает о таких священниках. Придите к ним. Запишите с ними интервью. Пусть внятно выступят по следующим вопросам:

1. Богу надо служить или мамоне? В связи с этим, какой строй(жизнеустройство)  является более богоугодным Капитализм или же Социализм и Коммунизм?

2. Если святой дух, дух истины хулить самый страшный грех, и лжесвидетельство категорически запрещено заповедью, то как они относятся к лживым и клеветническим выпадам некоторых высокопоставленных церковников против Советского Прошлого, советских вождей, героев, подвижников и т.п.
Как они относятся к основателю СССР Ленину?
Как они относятся к Великому Строителю и Защитнику СССР - Генералиссимусу Сталину?
Как относятся к иудам, благословившим бесноватого Адика на поработительную  войну против СССР и обошедшуюся нашим людям в более чем 20 млн. жизней, в основном русских, украинцев и белорусов, и к разрушению почти половины европейской части страны? Таким, например как Ильин, ЗРПЦ, попов, приветствовавших гитлеровцев на оккупированной территории? Как они относятся к иудам воевавшим на стороне гитлера? Всяким "русским легионам", власову и власовцев, казаков краснова и т.п., бендеровцам, другим "нац-легтонам СС"?


3. Может ли Православный иерарх служить сатанинской власти? Призывать к смирению сатанинскому правлению? Или прямой долг такого духовного лица призвать людей на священную войну за Христианские ценности, против сатанизма? А какая сейчас власть, начиная с горбачёва, ельцина, путина, медведева. Как относиться ко всем этим гайдарам, чубайсам, дерипаскам, абрамовичам, кудриным, фурсенкам и прочим? Как они оценивают отпевание и возвеличивание едьцина, которому даже достаточно продажная дума едва не объявила импичмент по статье "геноцид русского народа"? Как понимать поддержку РПЦ последышей ельцина - путина и медведева? Курс на ВТО и на полное уничтожение России как государства и разложение русского духа смрадом растления мамонопоклонничеством? Как они борются против сатанинской сионской оккупацией, убивающей Россию, русских и русский дух?

Эти интервью выкладываем на данную ветку!
Вот мы и увидим, ЧТО нам ответят наши "пастыри духовные", "наставники наши православной духовности".
Увидим, есть ли среди них честные и достойные люди.
И если, Слава Богу, есть, то пусть их голос станет слышен!
(если они не испугаются   )
Пусть они послужат примером и другим иерархам и пастве.

Ну, а если нет, то пусть люди и их паства видят, КТО у них пастыри, и во ЧТО они превратили Церковь, прикрываясь именем Христа.

тов. Antidot

=====================
 Я-русский православный человек, с душевным прискорбием должен констатировать – православию в России приходит медленный, но верный п ………! Говорю это как человек, знающий положение дел не по наслышке. Сейчас быть  хорошим батюшкой, подчеркиваю, хорошим не в понимании  поповском, а в христианском смысле этого слова, в РПЦ категорически не приветствуется. Не приветствуется потому, что честные и порядочные батюшки смотрятся среди поповского сброда как яркие цветы на навозной куче. Приведу два примера. Молодой батюшка, отец Андрей . Когда его назначили после семинарии настоятелем Никольского храма, то он повел дело следующим образом. Отменил плату за все требы,  свечи были бесплатные, лежали на особом столе, бери и ставь. Женщина, которая занималась записками, всем говорила так,-« У нас все требы бесплатны. Но если кто хочет пожертвовать  деньги на  храм- вон  там стоит ящик для пожертвований. Подойди и опусти.»  Но эта идиллия продлилась недолго. Стоило только благочинному узнать об этих новшествах, как он тут же прилетел в храм. Завел отца Андрея в алтарь и начал орать на него, не стесняясь ни людей, ни  Бога. Суть воплей Благочинного сводилась к тому, что своими нововведениями (бесплатными требами и свечами) о. Андрей «вставляет  палки в колеса  церкви» Дальше - больше.   Благочинный настучал на о.Андрея Митрополиту, главе епархии, тот вызвал о. Андрея на ковер и  отдрюкал  по полной  программе. После этого , о. Андрей  собрал своих прихожан и сказал им,-«Знаете, когда шел я служить в церковь, то думал, что будет как на небе, а оказалось, как на земле. И даже хуже. Служить здесь я больше не могу, поеду к брату на Украину.  

Пример следующий. Отец  Артемий.   Добрый пастырь, всегда готовый словом и делом помочь простому  человеку. Когда служит -в церкви не протолкнуться. Сейчас –в запрете. Правящий архиерей прилюдно сорвал крест. Причина- якобы, кто-то где-то видел о. Артемия в  гражданской одежде. Люди писали Патриарху- бесполезно! Вот такое православие.
Если посмотреть на попов, на всех этих Смирновых, Чаплиных. Митрофановых и прочих Рыбко, то все они- обыкновенная  человеческая сволочь. Взять хотя бы Рыбко. Этот придурок в рясе договорился до того, что назвал Христа «  первым хиппи» и что « на небо попадут только неформалы»(панки, рокеры и прочая человеческая срань) По хорошему, сидеть  бы ему за эти его «открытия» в Кащенко, но нет, получает повышение и церковные награды.Но зато батюшку, повесившего в церкви икону с изображением Сталина, поповская свора затравила без стыда и совести . И это не смотря на заявление Патриарха о том, что служителям церкви позволительно иметь собственное мнение о политике.

Или протоиерей Смирнов. Эта гнида в рясе в передаче «Спас» заявила следующее,- « У русского православного человека нет Родины. Вот идет солдат в бой, кричит, «за Родину», «за Родину», попала в него пуля и убила. Ну и где его Родина? Наша Родина там. И пальцем в небо!
И последнее. В начале «пересрайки» церковные лидеры обещали народу духовное возрождение. Если бы это им удалось, удалось сделать людей более добрыми, честными, духовными, чем они были в СССР- то честь бы им и хвала.  Но к сожалению, вместо возрождения мы имеем сейчас духовный кризис, кучу сект, а нравственность  упала ниже плинтуса, несмотря на обилие церквей. В моем родном городе, в советские времена все случаи сифилиса и туберкулеза можно было пересчитать по пальцам. Теперь же, сифилитиков столько, что мама не горюй! Но зато, вместо одной, теперь три церкви и строится монастырь впридачу. МП  дискредитировала  себя безоговорочной поддержкой нынешнего режима, творящего беспредел в России, скандалами с «голубыми» попами. Людям давно  пора понять-основная задача МП, поставленная перед ней нынешним режимом –это засирание народных мозгов и воспитание рабской покорности. К истинному Православию это не имеет никакого значения.

тов Izograf
================
Комментарий

 Так сифилисы и туберкулёзы - называются "болезни социальные" - это болезни "трущоб" - опущенной, ограбленной, деморализованной бедноты. Эти трущобы плодит сатанинский правящий оккупационный режим. С одной стороны - вывоз богатств России за рубеж и особняки и море денег у кучки ублюдков, с другой - одна разруха и одичание.

И вот новое преступление режима - венерические болезни и туберкулез в России больше не лечат бесплатно - это беспредел дальше некуда! Ведь откуда у таких деньги?! Значит, они будут нести заразу эпидемической волной!
Раньше, в "богоборческом" СССР - лечили не просто бесплатно такие болезни, но и ПРИНУДИТЕЛЬНО! Уголовная статья была за уклонение от лечения подобных заболеваний. И ещё строже за умышленное заражение.
Теперь - за умышленное заражение надо судить саму эту власть!
А где Церковь?! Вот бы ей самое время возвысить свой голос, что не хорошо так поступать "отцы государственные" не по-божески!
Ну, на крайняк, пожертвовать церковных денег на бесплатные отделения медицинские (от епархий).

Но они заняты тем, что музеи уничтожают, забирая под свои новые "приходы", блин, "малины", нарко-лавки... Так ведь мало того, У ДЕТЕЙ отбирают - в пользу зажранных ублюдков, собаки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments