ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Банда веселых террористов

держит в адском страхе демократический пиндостан.


Друзей Царнаева задержали из-за машины с надписью «Террорист номер 1»

Полиция штата Массачусетс задержала двух друзей Джохара Царнаева, ездивших по городу на черном BMW с надписью «Terrorista #1» вместо переднего номера. Об этом сообщает The New York Daily News.

По данным издания, оба задержанных — 19-летние выходцы из Казахстана. Соседи утверждают, что 20 апреля полиция обратила внимание на их автомобиль с надписью Terrorista #1 вместо переднего номера и нецензурным ругательством на месте заднего. Обоих молодых людей в тот же день задержали, однако отпустили после допроса.

При этом уже на следующий день полицейские вернулись с ордером на арест. По словам представителя полиции, задержанных подозревают в нарушении миграционного законодательства. Как отмечает издание, они считаются друзьями Джохара Царнаева, а фотография их машины опубликована в предположительно принадлежащем ему микроблоге.

http://lenta.ru/news/2013/04/21/bmw/

Жидовский агитпроп реально считает, что его стараниями, вменяемых людей на планете не осталось.  Иначе как объяснить столь дешевую постановку  разыгрывающуюся на наших глазах?  Нет, ну кто в это верит? В пиндостане орудует банда веселых террористов  с обострённым чувством юмора?  Они уже и машины подписывают на которых ездят, фоткают эти  самые машины, а потом в сеть выкладывают.   Чего уж тогда мелочиться, пора вводить   в действие шахидку Бабу ягу и отчаянного бомбиста кота Боюна.

источн
Tags: США, полит-спектакли, полит-технологии, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments