ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Гой-парки в моцквобаде

Места для "справления политической нужды" приступили к работе. 


Автор: Natalia Shilova 
16.04.2013 00:59
В Москве начали принимать заявки «Гайд-парки»

Парк «Сокольники» и парк имени Горького в Москве начали прием заявок на проведение акций и митингов.  На сайтах этих парков появились специальные разделы,  где имеется форма подачи заявки.

Правила проведения митингов в обоих парков одинаковые. Участников должно быть не более 2000 человек. Мероприятие можно проводить с 7 утра до 10 вечера по московскому времени. Заявку следует подавать не ранее чем за 15 дней, и не позднее, чем за  три дня до проведения акции. Заявку должен одобрить один из чиновников администрации парка.   По замыслу московских чиновников, эти площадки выделены специально для проведения митингов. Закон об их создании был принят в начале этого года. Критики считают - оба парка находятся слишком далеко от значимых административных зданий Москвы, и, соответственно,  от политической   жизни.
http://www.pro-marketing.by/V-Moskve-nachali-prinimat-zayavki-Gayd-parki.html

Всё  больше и больше в россиянии устанавливается обещанная истинная демократия. Мало того, что нарушив конституцию, гномиков  обязали подавать заявки на "выражения своего недовольства курсом правительства" заблаговременно, теперь еще, это нужно будет делать в специальном "отхожем месте".  Место это по всем законам строительства уличных сортиров  "находятся слишком далеко от значимых административных зданий Москвы". Что бы вонь и неприличные звуки исходящие от разгневанных гномиков не раздражали и не мешали нормальному течению жизни тех, чья жизнь удалась.
ист
Tags: полит-цирк, права человека, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments