ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Жиды пиндостана продолжают операцию по разоружению, своего порядком отупевшего пипла



В Виргинии студент колледжа открыл стрельбу в торговом центре

На юго-востоке американского штата Виргиния студент колледжа открыл стрельбу в торговом центре, передает Reuters. Пострадали две женщины.

Одну из раненых доставили в госпиталь на вертолете. Вторую женщину также госпитализировали, данных о состоянии раненых у полиции пока нет.

По данным следствия, подозреваемый 18-летний Нил Аллан Макиннис приехал в ТЦ в Кристиансбурге, прошел в кампус колледжа New River Community, который располагался внутри центра, и открыл стрельбу.

Полиция уточнила, что его быстро задержали два полицейских и охранник. Макинниса заключили под стражу. По мнению следствия, сообщников у Макинниса не было. Мотивы преступления выясняются, полиция устанавливает, были ли у жертв какие-либо отношения с подозреваемым.

В конце марта суд приговорил 18-летнего Ти Джей Лэйна к трем пожизненным срокам без права на досрочное освобождение за стрельбу в школе в Огайо. В феврале прошлого года Лэйн расстрелял людей в школьном кафетерии. Три человек погибли, еще столько же пострадали.

http://www.bfm.ru/news/213633

Прямо пропорционально увеличению социального напряжения в стране, увеличиваются и отстрелы одних пожирателей гамбургеров другими.  Отупевшие до состояния реальных кретинов, сыны и дочери самой демократической страны мира, не могут понять элементарного. Если даже и предположить, что все эти расстрелы являются реальностью, то даже в этом случае речь надо вести не об изъятии оружия у населения, а о срочном помещении в психиатрические клиники большей его части.

источник
Tags: США, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments