ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Ипотечное

Жидо-фашистские капканы начинают срабатывать.



Кабала на всю жизнь: ипотечные должники продают жилье и еще остаются должны.

У заемщика-должника образовывается «материальная выгода», с которой он должен уплатить 13% подоходного налога.

Ипотечные заемщики в России, не сумевшие расплатиться по кредиту и продавшие залоговое жилье, возвращают деньги в банк. Однако, в большинстве случае остаются должны кредитору.

По оценке экспертов,  у 60-80% таких заемщиков после продажи квартиры с учетом пеней, штрафов и судебных издержек остается долг равный примерно половине стоимости первоначального займа по ипотеке. Такие данные приводит Финансовый университет при правительстве РФ.

В том случае, когда заемщик не может вернуть долг, и он списывается банком, то у должника образовывается «материальная выгода», с которой он должен уплатить 13% подоходного налога. В итоге оказывается, что заемщик теряет все, а в итоге остается должен или банку или государству сумму примерно вполовину меньшую той, что он занимал у банка


http://topkvadrat.ru/deal/news/kabala-na-vsyu-zhizn-ipotechnye-dolzhniki-prodayut-15964?utm_source=fromtoprss

Ну что тут скажешь? Остается лишь попытаться и в плохом найти хорошее.  Например, теперь у некоторых граждан, лишившихся ипотечного жилья и всего своего скудного имущества в добавок, появится уйма времени на осмысление своих поступков.
Подумать о том, правильно ли было плыть подобно дерьму по течению   и вместо борьбы с наживо-фашистским строем, предпочесть приспособленчество под него? А еще можно подумать, что же все-таки лучше, меньший ассортимент колбасы, в стране  с социальной защищенностью или море колбасы из свиных шкур и жизнь в постоянном страхе лишиться всего. Да много еще о чем можно будет подумать, благо при жизни в коллекторе теплотрассы появляется достаточно не востребованного личного времени.

ист
Tags: действительность, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments