ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Операция "застой" и операция "перестройка"

Троцкисты с МСК о причинах уничтожения СССР (+ комментарии)



Выводы

1.Главная внутренняя причина гибели СССР - вырождение и перерождение элит КПСС, КГБ и ВЛКСМ, которое и привело их к предательству в процессе "перестройки", а затем к Буржуазно-Криминальной революции 1991-1993 гг. и смене социалистического строя на буржуазный олигархический полукриминальный режим. В свою очередь перерождение элит было обусловлено старением мобилизационного социализма, построенного в довоенные годы: своевременно не модернизировали систему власти (роль советов, роль партии и контроль партии народом), экономическую модель и идеологию. Начало перерождению элит и, частично, народа положил доклад Н.С.Хрущёва на XX съезде КПСС.

Что перерождение, спору нет, но ярлык- "мобилизационный социализм" тут не причем. Тот Сталинский социализм был адекватен времени и с честью выполнил все задачи и даже сверх того. Роль советов, роль партии - технические вопросы- тут тоже ни причем. Контроль народом партии- дем-сказки для современных лохов. Экономическая (хозяйственная) модель была на пике возможного- как она могла "постареть", если ей и подросткового возраста не исполнилось, тем более в послевоенном прорыве, и взлете всего и вся !? Идеологичеко-воспитательная модель (на начало 50 х !) норм , кроме одного - марксизм не был поставлен, куда ему полагается - на "заслуженный отдых", с плавной заменой на теорию советского коммунизма, освобожденную от известных загонов, вирусов и неадекватики "вечноживого". Начало перерождению элит положил не 20 съезд - он только катализировал, а переворот конца 40-начала 50- устранение Жданова, смерть Сталина, убийство Берии и прочая замена в ключевых звеньях управления. По сути - элитно-троцкистский реванш за чистки 30-х.


2.К 1985 году СССР был второй по экономической и военной мощи мировой державой. В экономике СССР не было никакого "застоя" и тем более кризиса, а в социальной сфере не было никакой национальной напряжённости, поэтому не было никакой объективной необходимости срочно начинать непродуманные кардинальные реформы. Лживые мифы о "застое", "кризисе", "невозможности реформировать социализм" создали и поддерживают внешние и внутренние враги социализма и России. Несостоятельными причинами гибели СССР также являются Афганская война и падение цен на нефть.

Как же не было "застоя" - если все люди органически приняли и согласились с данным ярлыком. Только это был не "застой"- в смысле развития материально-технических систем СССР, как представляли антисоветчики КПСС, а культурно-политический процесс - воспитания и дрессировки масс, направленный на дискредитацию советского строя, для принятия  затем товарно-денежной модели- сначала в сознании, а затем и на шкуре. Этнизация нац-интеллигенции республик, афган, слив истинной интернациональной помощи в борьбе с мировым иудо-капиталом и прочие обосновы и процессы операции "застой"- есть просто составляющие всего антисоветского проекта, перехватившей власть в ключевых структурах в 50-годы антикоммунистической - по сути , а не в риторике- элиты. Просто дело немного затянулось из-за сталинской инерции, носителями которой были большевики-фронтовики. Потому их вымывание из структур, с заменой на нужный тип блядей, требовало большой осторожности и времени. Таким образом, НЕПРОДУМАННОСТЬ РЕФОРМ- ложь, - все было прекрасно продуманно.


3."Перестройка". Версия о том, что изначально это была попытка улучшить социализм, кажется Широкая улыбка маловероятной, да об её истинных целях открыто написал позднее идеолог "перестройки" А.Н.Яковлев. "Перестройка" - период негативных разрушительных реформ советской социалистической системы (идеологии, экономической модели, политической модели). Период постепенного отказа от социализма, доведения экономики до кризиса, разжигания национализма и сепаратизма, подготовки страны к распаду и буржуазной революции (контрреволюции). "Перестройку" затеяли выродившиеся элиты и их западные манипуляторы. Персональную ответственность за трагические результаты "перестройки" несут высшие руководители страны - М.С.Горбачёв, А.Н.Яковлев, Э.А.Шеварднадзе, Е.К.Лигачёв, Н.И.Рыжков, Б.Н.Ельцин, А.И.Лукьянов, В.А.Крючков.

Естественно.

4.Главные цели выродившихся советских элит и примкнувших к ним авантюристов и криминала были - захват власти, смена строя и личное обогащение за счёт воровской приватизации госсобственности. Выродившиеся элиты национальных республик, помимо обогащения, рвались к бесконтрольной от центра власти, поэтому инициировали рост национализма и сепаратизм.

Цели выродившихся элит и криминала полностью достигнуты: они захватили власть и присвоили основную госсобственность.

Вот тебе и "непродуманность". Только приход ИХ к власти произошел в 1953-59 гг- а дальше - для удовлетворения всевозрастающих аппетитов был запущен долгий процесс смены строя.


5.За гибель СССР ответственны не только выродившиеся элиты, определённая доля вины лежит и на всём народе:

-рядовые коммунисты (18 млн.) оказались пассивными и трусливыми;

-советская интеллигенция оказалась - глупой, прозападной, непатриотичной;

-"учёные" обществоведы и экономисты оказались несостоятельными, они не разработали общей теории социализма и экономической теории социализма;

-народ оказался наивным, доверчивым, пассивным и не смог вовремя распознать предателей во власти, устранить их и выдвинуть из своей среды новых лидеров, не смог защитить от распада свою страну и свои социалистические ценности. Народ до сих пор остаётся пассивным и безразличным к своей судьбе.

Все это относится к временам элито-троцкистского перехвата власти конца 50-х, когда должны были последовать серии военных и партийных контр-переворотов, а далее уже дело техники и времени - поражение управляющей системы фатально.

6.Народы СССР не хотели распада страны и не хотели отказываться от социализма. Разрушение страны произошло вопреки их желаниям, их обманули элиты. Народы просто хотели жить лучше материально и иметь больше свобод.

За прошедшие после гибели СССР 20 лет у подавляющего большинства граждан бывших советских республик жизнь лучше так и не стала. Почти во всех независимых республиках (кроме Беларуси) установились полукриминальные, экономически-неэффективные и социально-несправедливые режимы. Идёт деградация техносферы и человека.

Во первых - криминал- это мировая верхушка наживо-фашистов (планетарная ОПГ), осуществляющая мировую ротацию элит, а антисоветские кланы элит были ей приняты в глобальный паханат - гауляйтерами и душителями завоеванных аборигенов- так оккупация незаметней и эффективней.

Во-вторых "хотение жить лучше материальнее" - есть просто внедренная лохоразводка, отвязанная в сознании советских людей от приоритета общего коллективного развития, хрушевскими идеологами-троцкистами и выпестованная затем во времена "застоя" - первая ступенечка в дрессировки крысы-индивидуума (см. статью "Крысиный Лев"). Как видим, современные дрессировщики с МСК не забывают своих учителей, втирая старую анархо-троцкистскую обманку - "больше свобод". А то, что у большинства "совков" в сознании постепенно появились две взаимопротиворечивые потребности - "индивидуальных материальных ништяков" и "гарантий социалистической державы" - это их проблемы.



7.Главная внешняя причины гибели СССР - холодная война с Западом, которая включала гонку вооружений, экономическую войну, информационную (психологическую) войну. СССР проиграл психологическую войну, войну идеологий.

Холодная война в поддавки (с конца 50-х), по мере замены кадров партаппарата на горбачевоподобных подонков - это уже не война, а бойня скорее. Хотя экономика и вооружение оставались на высоте вплоть до открытого их уничтожения 86-91 гг.

Запад - исторический враг России, независимо от строя в России (царского, коммунистического, олигархического).

Запад - исторический враг ВСЕГО РУССКОГО в России (не путать с сусально-православно-балолаечным калоритом)- и главные помощники в уничтожении этого русского гена у запада всегда находятся именно  в России- Царские ожидовленные сановники и паразиты дворянства, дельцы-предприниматели и прозападные интеллигенты в РИ; троцкисты-хрущевцы и оттаявшие интеллигенты в СССР; современная интеллектуальная элитка РФ и ожидовленный генералитет силовиков - в РФ. И все эти бизнес-бляди, разумеется, клянутся в верности то Отечеству, то коммунизму, то народу, то Роиссе и т.д., и клянут то немцев, то капитализм, то госдеп, то империализм - своих духовных наставников и партнеров.

Цели Запада по отношению к СССР были - уничтожить военного противника, уничтожить мощную экономику, получить источник сырьевых ресурсов, получить новые рынки сбыта своих товаров.

Шире - полностью уничтожить враждебную систему.

Эти цели достигнуты, но холодная война и сейчас продолжается, с новой целью - окончательного уничтожения России.

Это так, только это уже не война, а уже довольно застарелая бойня, И ведется она  в т.ч. руками троцкистских "подвижников социалистической России"- следящих, что бы отдельные группки россеян не отклонялись от общего стадодвижения на мясокомбинат ZOGа.

источник
Tags: антисоветский проект, перестройка, убийство страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments