ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

О морально-нравственном состоянии Сопротивления

Ничто не проверяет так человека, как Реальное Дело! Оно выявляет - кто пламенный балабол и тусовщик, а кто настоящий Воин.

Борьба -  первый жизненный приоритет Борца, смысл существования в этой Матрице!
А сегодня ЧТО ты сделал для Сопротивления?
Если ничего - день прожит зря!

==========

В этом деле  все гораздо хуже, нежели мы себе представляем. Никто ничего делать не хочет, а часто и не способен.

Вот только давеча разговаривал с одним нашим активистом "Союза Офицеров

". Уж какой он пламенный патриот и боец на словах. И как всё клянёт жидовско-буржуйскую  оккупацию и прочее в том же духе.
Ну, показал я ему "Американ Шоу" и ещё кое-что,  а он и того не видал - аж в шоке был. Говорит, болванок дисковых принесу накопируй  мне - распространю. А распространяет он среди лиц предпенсионного и пенсионного возраста  и навроде него - которых и агитировать-то  особо не надо - они итак знают, что всё катится в жопу. Или, на худой конец,  хоть помнят, что имели и  во что  превращаемся . Но, конечно, ничего кроме нытья не делают.
Я ему:  "Так у тебя же дочь есть студентка – она-то что, не в деле Сопротивления?!
Ведь диски-то надо ей распространять - в молодёжной среде. Там бойцы возможные и будущие кадры!
А что толку с ваших пенсов – рухлядей  и нытиков? От понимания чего-либо толку ноль - не бойцы они - хоть им и помирать послезавтра. И скоро их не станет…
 Нормальные люди всегда ставку на молодёжь делают"
...

 Он мне: « Да у неё голова сейчас другим занята . Она тут доучивается и её как спеца по биокультурам один буржуйчик берёт себе на открываемый им пивзаводик.»
Я ему: «Так тут только что усерался в гневе,  как жиды спаивают нацию и т.п. - а дочь, значит, пойдёт к буржую на пивзоводик?! Мдя... И это ЭТИМ у неё голова занята?! ВМЕСТО мыслей о Будущем не на год вперёд , а дальше. На кой ей эти деньги на такой работе, если ситуацию двигают туда, что будущего нормального у её детей уже не будет - фашисткая технотронно-психотронная матрица достанет и прижмёт всех, кроме кучки элиты и кучки её обслуги.
Или ты надеешься её до этих каст толкнуть?!»

Он, глазки-то опустил, чё то мямлить давай, что так глобально не думают, о житейском выживании тоже ведь надо...
Я ему: « Вот пока вы все - такие как вы - будете своё мелкое шкурное на деле ставить выше интересов Целого, интересов Родины , а об остальном только на словах бухтеть и стонать.  Караван будет идти преспокойненько. Неужто не понятно это?!»
Он мне: « Да есть такой аспект, но ... что же, мол, поделаешь, мы врага бы на рога бы - только шкура дорога! И рога нынче тоже не дешевы».
В общем, он открыто признал,  что шкурно-семейные интересы ему всё же дороже....

И так у практически у всех из ССО, КПРФ и т.п. оп-позицонных тусовок тут.
Практически ни у кого дети как раз перспективного возраста - не вовлечены в Сопротивление!
Кто-то ссылается на то, что не получилось,  хоть пытался. Но дети чувствуют фарисейство за версту. Если они видят, что чел как поп - говорит одно - моральные вещи и т.п.,  но сам в жизненных ситуациях поступает по шкуре , то приговор отпрыском вынесен!


 Надо быть самому живым и настоящим примером,  и то не факт, но всё же шансы существенно выше...
Но самое интересное, я заметил, что у этих "борцов" есть желание самим оградить своих отпрысков от Пути Сопротивления. А как-то по шкурно-обывательски их просто пристроить...
А это не слова - это реальные устремления и дела! И по ним понятно , что это никакие не бойцы , а просто быдло-обывательское говно!

Вот какая самая главное проблема в Стране. Людей нет!
Говна двуногого,  думающего о себе, что они люди - навалом. А вот людей практически нет.
А нет людей - нет базы Кадров - нет ничего.

Вот почитай эпиграф. Я тоже знаю много красивых крылатых фраз и девизов, но поставил себе именно эти слова. Потому, что всё фигня без ЭТОГО - самого главного.


 На вид там всё просто и банально - мол, чё писать итак ясные вещи?!
 Ан нет! Ни хрена они не ясные! И вообще самое элементарное и банальное воспринимается труднее всего. Уж так. Все вроде такое уже слышали, все как бы понимают эти словосочетания... Но всё это только "КАК БЫ" . А это надо не по касательной логики понять, это надо всем нутром прочувствовать реально, и выстрадать, и поставить на самое первое место.


И это - ТРУДНЕЕ ВСЕГО реально сделать!
А без этого - всё херня не имеющая значения!
Если человек не выставил так приоритеты - не живёт реально так, не горит душой , как написано в этой подписи, то всё херня! Ничего из него не выйдет! И даже жалко времени терять, что-либо разъясняя таким,  потому что даже полное знание ими теории и даже понимание её не подвигнет их.  Волю их   не подвигнет на Действие и нужный Результат....

Мы сейчас не говорим об управлении большими стадами населения. Нас на данном этапе это вообще не волнует. Сейчас мы собираем Авангард - Подвижников - будет такой дельный Авангард - будет шанс ,  а нет - так нет!
А когда авангард будет собран,  он будет знать ЧТО делать - в ТМ и остальной инфе есть достаточно знаний... Ну, некоторых туговатых подучим, подправим.


С населением есть совсем другие способы управления - тема популизма вплоть до мистификации, манипуляции общественным сознанием и соц-инженерия всякая, и общество-спектакль, и технологии управляемого хаоса и всё такое прочее рассматриваются тут...
В первую очередь для обучения и  защиты людей от вражеской зомби-машины.
Но, когда прижмёт - и мы, в ответ на вражеское, применим всё абсолютно средства и методы. Ибо терять нам нечего. А Правда на нашей стороне, и только наша победа даёт Людям, Народу, Родине шанс... Так что, мы не испытываем угрызений совести, что в этой войне цели оправдывают средства. И нам нужна одна победа, за ценой которой мы не постоим.
Ладно, опять лирика.

Главное понять - всё очень плохо. Всё куда хуже, чем представляется.
Выбор невелик. Сопротивление с шансом на победу или смерть Русской Цивилизации.
А для Сопротивления настоящего надо:
1. Проникнуться тем, что моей подписи.
2. Изучить нашу
базовую инфу.
(Базовая инфа не претендует на "достаточность" на истину в последней инстанции - и вообще там полно косяков и даже мелких вирусов - и больше ставится вопросов, чем даётся ответов - и всё же - эта совершенно необходимая база - ниже некуда и меньше нельзя!)
3. Только после этого - вернуться к этому разговору и начать его на совсем другом уровне.

 Прислано отсюда  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments