ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Цинизм полит-спектакля

Цинизм кремлевских оккупантов
МИД: усыновители из США разрезали на органы российских сирот, но антигосдеповская власть России поставила этому прочный заслон



МИД России в лице замглавы ведомства Сергея Рябкова дал положительный ответ на запрос депутата Госдумы Александра Старовойтова о возможном использовании органов погибших российских детей, усыновленных в США, пишут «Известия».

В ответе дипломата говорится, что «у наших загранучреждений в США имеются данные о двух фактах (по материалам американских СМИ) возможного использования (попыток использования) органов погибших российских детей для трансплантации».

«По данным МИДа, органы пытались изъять у 6-летнего А. Гейко в 2003 году и у И. Каргынцева (возраст не указан) в 2005 году (а больше фактов и нет). Однако к чему привели попытки, в ведомстве не знают», — цитирует издание ответ Рябкова парламентарию.

Тему использования органов российских сирот, помимо издевательств над приемными детьми со стороны их новых американских родителей, депутаты стали обсуждать в конце прошлого года, когда принимали «закон Димы Яковлева», запретивший усыновление российских сирот в США. Некоторые парламентарии приводили проблему в качестве аргумента в пользу запрета, однако никаких официальных данных на тот момент они привести не могли.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/01/n_2827501.shtml
С одной стороны цинизм и фарисейство, но с другой просто психо-технология. Раз есть в РФ стадо целевых быдло-дебилов,  не видящих прямой связи между установленными в РФ товарно-денежными  возможностями на любое проплаченное преступление для денежных скотов и вывозом русских детей (или того, что от них остается) успешным господам всего мира, то почему бы не использовать громкие факты  рыночного сатанизма в целях обеления  самих же устроителей данного вида бизнеса в России ?
ист
Tags: дрессировка быдла, зомбация, полит-разводки, психопрограммирование, спектакли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments