ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Чекисты

Одна из любимых обманок  оккупационного полит-зомбежа , мол - путлер- это чекист, так как - он из какбеге, а кгб - приемник ЧК . Но порой,  данная дебильная "логика", типа , раз у Зю есть партбилет- значит он коммунист, цепляет разжиженные умы современной   аудитории.    На самом деле между  большевистской ЧК  и  андроповским КГБ , как и  между красным чекистом-дзержиныем и какой нибудь молью Пу  - просто пропасть. Это абсолютные противоположности,  как  по целям , так и по духу.  Правда в том, что  ЧеКа- это как раз  враг таких пробуржуйских барыжных шлюх, как Путин, а очищение Советской России от подобных  типов   ЧК и ставила целью своей деятельности.




ист
Tags: большевизм
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments