ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Лимузины для первых лиц будет собирать фирма Н.Фоменко



Правительство определилось с компанией, которая займется реализацией проекта по созданию автомобилей для первых лиц страны. На выгодный заказ претендовали группы ГАЗ и "Маруся Моторс", и кабмин остановил свой выбор на фирме Николая Фоменко, пишут сегодня "Известия".

Ожидается, что на реализацию проекта понадобится около 18,4 млрд руб., из федерального бюджета планируют выделить 12 млрд руб., оставшиеся средства направит сама фирма. В рамках программы "Кортеж" планируется организовать полноценную разработку и производство семейства автомобилей представительского класса.

Решение о старте проекта было принято по итогам встречи президента Владимира Путина и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, состоявшейся в январе 2013г. Тогда же Д.Мантуров заявлял, что в ведомстве рассматривают возможность серийного производства автомобилей представительского класса, то есть лимузины для президента собираются поставить на конвейер.

"Маруся Моторс" направило в Министерство финансов параметры финансирования проекта. Программа предполагает создание Научно-производственного центра автомобилестроительных компетенций, разработку модульной платформы на оригинальной компонентной базе совместно с Центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом НАМИ.

В самой компании газете сообщили, что официального подтверждения по выбору именно их проекта пока нет, однако чиновники, знакомые с ситуацией, подтвердили информацию.
http://top.rbc.ru/retail/22/03/2013/850277.shtml
Ну что тут скажешь? Проникновение так глубоко своим языком в омерзительно грязную задницу бандитской власти, не должно было остаться не замеченным!
ист
Tags: бизнес, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments