ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ЛенинианоЕПь

Вопрос - а стоит ли разбирать ИП-варево для самой дегротной ЦА ?
Стоит ! Для полноты , так сказать, картины.



История Мавзолея (Зиккурата) 


Мистику  для " лоботомии " обывательского мозга  взяли на вооружение ещё в те времена, когда тель-авидения и в помине не было.
Собственно быдло проще всего и разводится на всей этой мистике и мракобесии.
И это понятно, если подходить без говна на уши, а рационально - это ж разговор пойдёт совсем другого уровня. Там факты пойдут, логические аргументы - а оно манипуляторам надо?! Этак они через 5 минут разговора законно будет посланы нахуй.

Насчёт Мавзолея - проект Щусева прошёл по конкурсу именно как рев авангард Могила-Трибуна.
Мрамор не из Ирака. (просто врут)
Про "Специалистов БиоЭнергетиков"... Ну, а специалисты по барабашкам остались ещё с перестройки? Кстати, ещё есть спецы по уфо-логии и другие подобные - рекомендую тем, кто хочет как новодворская проводить время в дурдоме или на "эхе москвы"...

Вот, даже в шипящей ненавистью ко всему советскому википедии и то красочно показаны «братья по разуму» нынешних борцов с Мавзолеем и Мощами Апостолов Коммунизма:

Цитируем вики-педию
===========================================
24 апреля 1962 года житель г. Павловский Посад пенсионер А. А. Лютиков также бросил камень в саркофаг. Тело Ленина не пострадало. Впоследствии выяснилось, что Лютиков в предшествующие два года писал антисоветские письма в центральные газеты и в посольства западных стран.

В сентябре 1967 года житель Каунаса по фамилии Крысанов (подходящая фамилия! Как и Sо-ЛЖЕ-ницин, учивший не насквозь лживое США, а нас «жить не по лжи) взорвал начинённый взрывчаткой пояс около входа в Мавзолей. Террорист и ещё несколько человек погибли, Мавзолей не пострадал.

1 сентября 1973 года неизвестным взорвано самодельное взрывное устройство внутри Мавзолея Ленина. Преступник и одна супружеская пара погибли, несколько человек, в том числе дети, были ранены. Тело В. И. Ленина не пострадало, поскольку к тому моменту саркофаг уже был закрыт пуленепробиваемым стеклом..

=== Вона как жиды, руками своих агентов и зомби старались - да только зря кровь людей лили. А впрочем что им до цены гойской крови?! ========

15 марта 2010 года житель Подмосковья Сергей Крапецов перелез через ограждения, забрался на трибуну Мавзолея Ленина и начал оттуда выкрикивать призывы к разрушению Мавзолея и скорейшему захоронению тела В. И. Ленина. При задержании его сотрудниками милиции Крапецов оказал вооружённое сопротивление, но всё же был задержан. Впоследствии выяснилось, что в этот момент Крапецов находился в розыске за совершение разбойного нападения.

27 ноября 2010 года милиционеры задержали мужчину, который бросил в Мавзолей Ленина на Красной площади рулон туалетной бумаги и брошюру. Задержанного госпитализировали в психиатрическую больницу.
То есть, западойды, психи, жулики... А ты из этой же компании?!
===============================

Кстати, была программа НТВ про Мавзолей и все процедуры там. Там было для другой аудитории - которая про террафимы и зиккураты и слушать бы не стала (сразу послав нах) - там снимали сакральность символа чисто по-научному - показывая обработку растворами, показывая, что в лаборатории есть и другие контрольные образцы - типа дедушки бомжа и т.п.
Закончили даже тем, что многие спецы из лаборатории бальзамирования работали потом для сохранения тел всяких "братков" 90-х годов - и оправдывались - мол, а что поделаешь - рыночная эпоха....

В общем там передача была наукообразная и предельно циничная , а тут просто для быдляка мракобесного - мистическая чушь пополам с паттернами НЛП - "но вопрос надо будет решать (дают установку!) хотя бы потому, чтобы прекратить споры ..." Молодцы, чё тут скажешь... Это вокруг любой нашей святыни и наших интересов  надо просто жидовской машиной (СМИ и т.п.) запустить слухи и сплетни, поднять гевалт и "СПОРЫ" - а потом, "чтобы прекратить споры" - требовать уничтожить цель... молодцы.
Они-то жиды и наши враги реально молодцы - делают всё что захотят - и всё успешно.
А вот на "нас" смотреть тошно - реально ощущение, что население РФ - одни козлы да бараны.
И чё-то всё меньше жалко их планомерного забоя...

===

Сталин управлял.... А чё ж у вас так не получатся, мандавошки сраные?!
А вы предпочитаете жидо-сми.  Оружие грозное что сказать - это тебе не мистическое излучение и зомбирование от "одна рука принимающая другая сжатая в кулак" - но и то - зомбирование и растление у вас получилось - из людей тупое говно сделали (так это проще простого задача!)
Вот и все ваши достижения. Теперь вы быдло юзаете - разворовывая страну его Предков и предназначавшуюся для потомков, а не для для блядей и паразитов мира...
Но ничего полезного и стоящего вы сделать не можете и не сможете никогда! Масть не та. Жулики-аферисты и воры-карманники никогда не справятся с работой ни то, что инженера и конструктора системы "Буран-Энергия", а и просто с работой квалифицированного рабочего какого-нибудь танкового цеха УралВагонЗавода в Нижнем Тагиле...

ЗЫ: Тело Ленина в ВОВ от гитлеровского Врага уберегли! Эвакуировали в Сибирь, сразу как только нависла возможная опасность - вместе с другими ценностями культурными и символьными.
Тем фашистам Ленина не дали на поругание...
А Сталин принимал парад 7 ноября 1941г уже без Ленина в Мавзолее - но управлять (без ключевого элемента - терафима) ему всё же удавалось...

И всю войну тоже успешно справлялся...
А этим недоноскам ничего человеческого не удаётся ,  а виноват во всём Ленин и Мавзолей. Ню-ню...
Просто современным фашистским оккупантам охота сделать то, что у гитлеровцев не получилось...
И каким же говном будет т.н. "русская нация" или "россеяне" (кому как угодно) если свинству и ритуальному уничтожению Великих Символов дадут состояться.
Если у Народа есть хоть какие-то шансы на выживание, и он чего-то, кроме позорной рабской смерти у   супер-гипер-мини- параши достоин, то подобное действо станет детонатором к взрыву Народной Священной Войны....
 
 
 
Tags: Ленин, историческая память, снятие символов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments