ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"Политические процессы" vs "точечный террор". Пирамидальная демократия



Или им помогают Подмигнул
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В США (да и во всех т.н. "цивилизованных странах") действительно нет (почти нет) политзаключенных отнюдь не по причине торжества демократических ценностей, а потому, что процентщики-голливудщики отлично представляют себе какой эффект могут иметь политические процессы в умонастроениях их подопечных и у всех роняющих слюну при взгляде на "витрину Демократии".
Не случайно они до сих пор помнят и не упускают возможности использовать в своих утилитарных целях открытые политические процессы в СССР 30-х годов, но в своей интерпритации.

В Америке пролемы решают методами существенно более эффективными, проверенными временем, обкатанными в бесчисленных разборках, их родовыми гангстерскими методами (кстати, это соображение наталкивает на ответ о том, КТО приписал Сталину фразу "нет человека - нет проблемы".

Вспомните какой шлейф смертей сопровождал убийство Кеннеди.
Да что там Кеннеди. У Александрова есть сериал про то как спецслужбы сделали Битлз.
http://alexandrov-g.livejournal.com/62901.html
В истории с этим надутыми кумирами также не обошлось без этого проверенного способа устранения потенциальных генераторов шума..

Американская "Лунная афера" - ещё один хороший пример.
Убийство, запугивания и угроза материальное низвержения надёжно держат общество в демократической узде.

Можно вспомнить, также, о том, как неслышно уходили активисты движениий против официальной версии американских властей о причинах 9+11 .

Бандитские методы тихих, точечных ликвидаций, совершенствовшиеся на протяжении веков, есть один из важнейших скрытых метханизмов построения и удержания в стабильном состочнии "демократической пирамиды", в основании которой - быдло(скот) по подвидам со своим погонялами. Каждое племя на своей делянке жуёт свою жвачку и даёт свой продукт.
К несколькими делянкам прикреплены волки - мастера точечных ликвидаций, к примеру дикие горцы. Спецслужбы также используются в качестве волков.

 "Неубиваемая" мафия, криминал - неотъемлемая, органичная и неубиваемая часть т.н. демократического общества.
Зачем планировать сложные операции с ненужным шлейфом, когда можно обратиться к молчаливым корыстным помощникам.



И не только для точечных ликвидаций, к примеру в подобных случаях : "60-е годы XX столетия. В Японию с официальным визитом прибывает представитель белого дома. Представители правящей партии обращаются к якудзе с просьбой пресеч демонстрации протеста, организованные компартией. Для обеспечения порядка якудза выделяет десять тысяч боевиков, которые встали живым щитом на пути манифестантов и не позволили им сорвать визит."

источник
Tags: демократия, теракты, терроризм, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments