ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Оптимизец

ЕЩЕ РАЗ К ВОПРОСУ О ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, КАК ПУТИН "ЗАБОТИТСЯ" О НАШИХ ДЕТЯХ.

В Счетной палате РФ рассматривали результаты аудита эффективности использования бюджетных средств, которые государство направило на поддержку учреждений общего образования в 2005–2012 годах.
Как рассказали в Счетной палате, несмотря на то что в течение пяти лет расходы на образование увеличились более чем в 2 раза и составили 827 миллиардов рублей, цель – доступность бесплатного качественного образования – не достигнута.

Также было также установлено, что за 2005–2010 годы прекратили существование 12 377 школ, из них 10 089 школ в сельской местности.

«При этом проводимая оптимизация не имела достаточного обоснования, была не в полной мере регламентирована нормативными правовыми актами и нередко осуществлялась с грубыми нарушениями законодательно установленных норм», – поделились выводами в ведомстве, сообщает novopol.ru.
Теперь подумаем . что стоит за всем этим шумом исходящим по поводу запрета сирот американцами . Интересует ли на самом деле Путина судьба наших детей и их будущее.? Уж коли они так лихо расправились с их будущим и образованием ? Что стоит за этими крокодильими слезами по поводу гибели несчастных малюток за оеаном в стране, которых сами ранее совершенно добровольно отдали на воспитание в чужие семьи ? Не затеяна ли вся эта шумиха с актом магницкого и соответствующей массовой истерией затеянной в масс медиа кремлевскими пропагандистами с одной целью ? Прикрыть свои грязные махинации с очередной волной приватизацией бывшей государственной собственности.И спустить очередную волну народного протеста против антинародного курса кремлевской тусовки , незаконно узурпировавшей власть ?
источник
Tags: геноцид, образование, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments