ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Оппортунистутки




Прочитал на ЗАВТРАк  статью Черняховского - вот  цитаты  тезисно  :

===========
Если победитель пришел к побежденному и разрушил его святыню, значит, он пришел не с миром, что бы он при этом ни говорил. Тем самым он подает сигнал: "Горе побежденным. Мы вас, гадов, давили и давить будем. Ни вы, ни ваши дети, ни ваши погосты — ничто не останется в неприкосновенности. Война до 12 колена, до победного конца".
....
     А тот, кто хотел мира и устал от войны, видя это, говорит себе: "Я думал, что война окончена. Я устал драться, Я хотел мира. Хотел одного — дважды в год выйти на демонстрацию под святыми для меня знаменами. Видно не судьба. Война так война. До победного конца". Ну и где здесь гражданский мир?

... общественное мнение склоняется к положительной оценке роли Ленина в истории...

    
.... Подобное надругательство приведет к возрождению коммунистического мифа.
   .... Кто-то морально и эмоционально вооружает коммунистов, добавляя к их идейно-политической и теоретической платформе новую, экзистенциальную подпитку, вмешивая в сугубо идеологический спор вопросы жизни и смерти, вопросы эсхатологии и поэтики.

   ... Эксперименты с разрушением его могилы в мире будут восприняты не с протестом, но с брезгливостью.

  ...   Россия еще раз даст повод говорить о своей нецивилизованности.

     Итак, подведем итог:
     Коммунистическая оппозиция в случае проведения описанной акции обретает новый, в перспективе — предельно накаленный миф для политической мобилизации. Власть от этой акции ничего, кроме минусов, не получает и себя морально дискредитирует.


Не слишком ли высокая цена за удовлетворение чувства классовой и исторической мести?

Сергей Черняховский

Источник
=========================

Да, черняховские и другие прохашки опять показывают своё гнилое нутро.
Это ведь не защита Ленина и Коммунистической идеи, как полагают некоторые слабоумные адепты "Завтра" и т.п. розовых газетёнок поизношенной уже "малышки Зю-зю" и прохашки.

 Это просто призыв к режиму РФ, что мы, псы твои смердящие, челом бьём, и предупреждаем Вас об опасности ВАМ, о великие, да продлятся ваши дни, зачем вы провоцируете НАСТОЯЩУЮ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ?!

Ведь, пока что, тут, слава ВАМ, одни несчастные пенсы, которые не коммунисты вовсе, а так - планктон, хотящий мира, и всё что им надо-то чтобы тихо дожить, это два раза в год совершить свой совершенно безобидный и безвредный для ВАС, о Великие, ритуал.

А вы собираетесь сделать конечно заманчивую, но глупость.
Поспешите - людей насмешите. Точнее, ещё хуже -  вы к вопросу этому привлечёте внимание пока непонятно о каких  $и$ках и пи$ках  думающей молодёжи.
Но если она вдруг  загорится  и отворотиться от ваших мудрых   Ррусских радиов  из-за этого вашего неосторожного обращения с огнём, то Вам, о великие, и нам, сирым холопам вашим, может стать худо!
Послушайте нас. Не делайте глупостей. Не спешите.


Вот какой реальный смысл статьи.
Да и всей деятельности зюгашек, прохашек и прочих промокашек-пресмыкашек.

Ленин таких называл оппортунистами, соглашателями, политическими проститутками, и иудушками.
Tags: Пресмыкательство, гашение, убийство символов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments