?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов
Читатель
ckychnovosti

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов, сообщает «Русская служба новостей». Такое предложение он высказал в эфире радиостанции 24 февраля.

«Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь», - заявил политик. Для борьбы с подобным вандализмом Жириновский предложил создавать досуговые центры для молодежи.

Заявление Жириновского связано с инцидентом, который произошел накануне в Астрахани. В День защитника Отечества, 23 февраля, группа из пяти молодых людей потушила Вечный огонь на братской могиле советских солдат, погибших в боях за Астрахань в 1943 году. Инцидент, произошедший около трех часов ночи, был зафиксирован камерой видеонаблюдения:


Все пятеро хулиганов были задержаны вскоре после случившегося. Как сообщает управление МВД России по Астраханской области, они оказались школьниками или студентами колледжей. Двое задержанных - жители Астрахани, еще трое - приезжие из Ставропольского края.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

http://lenta.ru/news/2013/02/24/thefires/

Проститутка Жирик отрабатывает заказ на вытравливание памяти о советском периоде истории. О Победе и жертвах принесённых ради неё. Рабы не должны знать о великом в прошлом своей страны. Они ничего не должны знать, кроме реалити-шоу и пива под него. Спите. Спите. Не было ничего в вашем прошлом. Ни великого, ни ужасного. Всегда всё было как сегодня. Всегда была такая же серость и безысходный мрак как сегодня. Вы всегда были нацией ненавидящих друг друга алкоголиков и потреблядей. Всегда жили в таком говне. И никогда не поднимались с колен.

З.Ы. А пи...сов погасивших Вечный огонь по-хорошему стрелять бы надо. Чтоб другим неповадно было. Посягательство на сакральные символы должно караться немедленно и жестоко.